香港法轮功千人游行 政要律师谴责中共

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年07月22日讯】周日,香港上千名法轮功学员,举行反迫害20周年集会和游行。多位人权律师及政要到场声援,谴责中共活摘器官的罪行,并呼吁国际社会共同制止迫害。

香港法轮功反迫害20周年集会上午9时许在中环爱丁堡广场举行。香港法轮佛学会发言人简鸿章强调,过去20年中共严酷迫害以“真、善、忍”为修炼原则的法轮功群体不单没有倒下,更让真相广传世界,全球正气迅速上扬,令走向末日的中共恶党胆颤心惊。

加拿大人权律师麦塔斯(David Matas)及香港支联会主席何俊仁等人呼吁中共立即停止迫害法轮功。

加拿大人权律师 麦塔斯:“我们不应只是说“我们痛心疾首”,我们要对那些元凶和所有共犯说:“这一定要停止”,“我们用不会忘记你们做过的事。”

香港支联会主席 何俊仁:“但是法轮功的群体仍然不断受到打压,而甚至有许多证据证明到,是有法轮功的信众甚至不少人士,被活摘器官。这是惨绝人寰的悲剧和反人类的罪行。”

前立法会议员 梁国雄:“我希望今日的香港,今日七月二十一日的香港,不会重复二十年前,是由今日开始对香港人实行文化的灭绝,政治的灭绝,对我们集会自由和示威自由的灭绝,多谢法轮功的信众在二十年来的奋斗。”

过千人的游行队伍中午约12时,在天国乐团的领头下从北角英皇道游乐场出发。

香港法轮功学员无惧风雨走过了20年,在720之际香港法轮功学员以游行的方式向社会各界讲述中共迫害的真相以及法轮大法的美好。

游行队伍途经铜锣湾、湾仔、中环等港岛区闹市,约下午三时抵达终点的西环中联办。

新唐人记者林秀宜在香港报导

相关文章
评论