【图辑2】7.21反送中 标语展示港人的怒吼

【新唐人北京时间2019年07月22日讯】在港府拒不表态撤回《逃犯条例》修例的情况下,香港民间人权阵线(民阵)于7月21日在港岛区铜锣湾举行以“独立调查 捍卫司法 守护真相”为主题的反送中大游行,藉以集结正义力量,捍卫香港法治。游行队伍中,示威民众打出各式标语,展示港人的怒吼。

逃犯条例》修订争议历时数月,风起云涌的民间反暴政浪潮一浪推一浪,香港民众一次又一次走出来,向世界展示香港人追求正义不畏强暴的勇气和不可战胜的精神力量。

7月21日,香港,民阵发起的反送中游行队伍中,有市民举着要求林郑下台的标语。(宋碧龙/大纪元)
7月21日,香港,民阵发起的反送中游行队伍中,有市民举起挂上政府无耻纸牌和贴满便利贴的雨伞。(宋碧龙/大纪元)
7月21日,香港,民阵发起的反送中游行队伍中,有市民打开写有“撑自由”的黄雨伞。(余钢/大纪元)
7月21日,香港,民阵发起的反送中游行队伍中,有市民打开写有“撑自由”的黄雨伞。(宋碧龙/大纪元)
7月21日,香港,民阵发起的反送中游行队伍中,有市民拿着写有“平反暴动 撤销检控”的标语。(宋碧龙/大纪元)
7月21日,香港,民阵发起的反送中游行队伍中,有市民自制黄色的人形雨衣。(余钢/大纪元)
7月21日,香港,民阵发起的反送中游行队伍中,有市民举著写有“守住香港 守住善良”和“警察冷静 请勿开枪”的标语。(余钢/大纪元)
7月21日,香港,民阵发起的反送中游行队伍中,市民拿着写有“香港人加油”的标语为香港人打气。(宋碧龙/大纪元)
7月21日,香港,民阵发起的反送中游行队伍中,有市民拿着写有“滥用警权拉市民”的横幅表达抗议。(宋碧龙/大纪元)
7月21日,香港,民阵发起的反送中游行队伍中,有市民举起横幅抗议警方“滥查滥搜”。(余钢/大纪元)
7月21日,香港,民阵发起的反送中游行队伍中,有市民举起横额抗议警方“滥查滥搜”。(宋碧龙/大纪元)
7月21日,香港,民阵发起的反送中游行队伍中,有市民举起“学生冇暴动”的横幅。(宋碧龙/大纪元)
7月21日,香港,民阵发起的反送中游行队伍中,有市民举起“林郑不出卖警队 黑警打得更狠”的幅。(余钢/大纪元)
7月21日,香港,民阵发起的反送中游行队伍中,有市民举起“停止警暴”的横幅。(余钢/大纪元)
7月21日,香港,民阵发起的反送中游行队伍中,有市民举起举行“向卢伟聪特首问安 卢大帅党卫军团万岁”的横幅。(余钢/大纪元)
7月21日,香港,民阵发起的反送中游行队伍中,参加游行的市民手持各种标语和海报表达心声。(余钢/大纪元)
7月21日,香港,民阵发起的反送中游行队伍中,参加游行的市民手持各种标语和海报表达抗议。(余钢/大纪元)
7月21日,香港,民阵发起的反送中游行队伍中,民众拿着写有“无线新闻 专职维稳”和“全面撤回送中恶法”的海报。(余钢/大纪元)
7月21日,香港,民阵发起的反送中游行队伍中,民众拿着写有“反送中”及“反红媒”的标语表达抗议。(余钢/大纪元)
7月21日,香港,民阵发起的反送中游行队伍中,有民众拉起“出卖香港人 祸港四人帮”的横幅表达抗议。(余钢/大纪元)
7月21日,香港,民阵发起的反送中游行队伍中,有市民举著“还原事实真相 成立独立调查委员会”的横幅表达诉求。(宋碧龙/大纪元)
7月21日,香港,民阵发起的反送中游行队伍中,有市民举起横额要求“独立调查 暴力事件”。(宋碧龙/大纪元)
7月21日,香港,民阵发起的反送中游行队伍中,有市民举起“一个良心警察不会暴力镇压 免除强烈谴责 齐向政府施压”的横额。(蔡雯文/大纪元)
7月21日,香港,民阵发起的反送中游行队伍中,有市民带同由不同地区连侬墙收集到的便利贴,为市民打气。(余钢/大纪元)

————转自《大纪元》

(责任编辑:唐颖)

相关链接:【图辑1】:7.21反送中 游行人潮挤爆港岛

相关文章
评论