坚忍反迫害20年 法轮功旧金山游行撼人心

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年07月22日讯】7月20日是法轮功反抗中共迫害二十周年,这一天湾区法轮功学员在旧金山举行大规模的游行活动,呼吁更多人关注这场还在持续的残酷人权迫害,有了解真相的中国大陆游客专程到场表达支持。

“720反迫害大游行”在鼓乐轩昂的天国乐团引领下,途径旧金山主要干道市场街和游客聚集的联合广场,最后抵达中国城。沿路吸引大批市民和游客驻足观看,人们震惊于中共所使用的酷刑手段。

旧金山居民 Joshua Potgieter:“我相信人有宗教自由、言论自由和信仰的自由,这很重要。事实上有人被酷刑甚至被杀害,这是不对的,这是人权侵害。”

旧金山居民 Remi Ekah:“我知道中共活摘器官已经有一段时间了。中共政府杀害监狱里的人获取器官,这太恐怖了!”

今年是中共自1999年7月20号发动镇压法轮功以来的第20个年头,根据法轮功明慧网的报导,目前为止,确定被中共迫害致死的学员已经超过4300多人。

法轮功学员 Chris Kitze:“我们有很多法轮功学员因修炼真、善、忍,在中国被关进监狱和虐待,只因为修炼。在中国这是令人悲哀的形势,并且已经持续了20年了,好像永远也结束不了,但实际上也仅是一眨眼的时间。”

游行组织者 张红:“不光是法轮功学员的器官被活摘,甚至一些世人的器官也被活摘。所以希望大家能够觉醒,我们今天这个日子,展现出来就是让大家更了解真相。”

面对前所未有的邪恶迫害,学员们进行了史无前例的和平抗争。然而,20年对于普通人来说或许只是沧桑一瞬,但对于承受巨大苦难的人来说,却是个格外漫长的寒冷冬夜。

中国大陆游客 查理:“我佩服他们。我佩服他们。我敬重他们。20多年洪扬一个力量无比的价值,这种价值就是真、善、忍。所以中国人发自内心应该知道,法轮大法就是好。”

大陆游客查理在游行前专程赶到现场声援,他说自己通过身边的法轮功朋友的介绍和使用破网软件认清了中共的造谣谎言。

中国大陆游客 查理:“现在看起来它(中共)的力量非常强大,我相信它们不久的将来,可能今年,2019年,可能是它们的死期到了。因为全国的老百姓,现在包括我在内,基本上我们的孩子,我们的小孩,家人,基本上都认识到它们的邪恶。它们的撒谎,它们的欺骗。它欺骗了中国70年,它在中国70年,现在该到头了。”

查理说,现在中国民众对共产党已经有非常清醒的认识,也相信邪恶体制终将会被解体。

新唐人旧金山记者采访报导

相关文章
评论