宋慧乔婚变后又抛震撼弹:暂退演艺圈

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年07月22日讯】韩国艺人宋仲基宋慧乔上个月宣布离婚消息,令外界震惊。7月22日,二人婚姻关系通过首尔家庭法院正式划下句点。日前,宋慧乔又再度抛出震撼弹,说想要暂时退出演艺圈,休息一段时间。

宋慧乔上周前往大陆三亚出席保养品牌代言活动,这是她离婚后首次现身。宋慧乔身穿一袭白色洋装,身形明显消瘦了不少,虽然妆容完整、面带微笑,却仍难掩憔悴神情。

随后,宋慧乔接受香港杂志《HONG KONG TATLER》专访时再度抛出震撼弹,她表示想要给自己一点时间休息,先暂时退出演艺圈,所以下半年不会接拍新的作品,但仍会出席一些活动,明年才会开始新的计划。

至于想接拍什么作品,宋慧乔的回答颇耐人寻味。她说自己拍摄的所有作品似乎都是命中注定,像是命运选定了要拍什么。

不过宋慧乔坦言,目前一切都还在计划中,还没做任何决定。

宋慧乔与宋仲基拍摄韩国电视剧《太阳的后裔》产生爱情火花。2017年,二人承认恋情,并在10月31日火速结婚,双宋结合曾轰动一时。

但没有料到,今年初二人被传感情有变,宋仲基在6月26日出人意料地向宋慧乔提出了离婚协调申请。

根据宋仲基发出的公开声明称,“为了和宋慧乔离婚,我进行了调解。俩人都希望圆满的结束离婚程序,而不是互相指责。私生活方面的事情很难一一告诉大家,希望大家谅解,以后我将会摆脱现在的伤痛,以演员的身份全力投入到作品活动中,用好的作品报答大家。谢谢。”

宋慧乔与宋仲基上个月闪电离婚后,2人目前都回到工作轨道。宋慧乔近日到三亚及摩洛哥出席其代言的化妆品牌活动。

但宋慧乔身边的助理日前曾爆料,宋慧乔其实还深陷在离婚阴霾中,她曾在前往工作途中的飞机上不发一语,不时低头看着手机中和宋仲基的合照,心情也因为离婚大受影响。但该篇贴文后来火速被删掉。

而宋仲基主演电视剧《阿斯达编年史》的杀青宴照曝光后,也被网友发现他脸形同样消瘦不少,带着黑眼圈的模样看来非常疲惫,似乎饱受婚变压力影响。

(记者罗婷婷报导/责任编辑:文慧)

相关文章
评论