35国近320万人连署:法办江泽民

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年07月22日讯】法轮功学员720反迫害20周年前夕,“全球声援中国民众.控告江泽民迫害法轮功的.刑事举报联署活动”,总协调朱婉琪律师,720这天在台北公布数据,有35个国家与地区、近320万民众连署,向中国最高检察机关,举报江泽民的反人类罪行。

法轮功720反迫害20周年前夕,川普会见法轮功等受迫害信仰者。世界各地燃起点点烛光,悼念被迫害致死的法轮功学员。人权律师朱婉琪,720在台北集会中表示,“天理昭彰,大审判不远了。”

全球声援中国民众控江刑事举报连署 总协调朱婉琪:“告诉所有参与迫害法轮功的人,我们还在劝你弃暗投明,真正历史的大审判,已经不远了。”

2015年起,20多万名受害的中国法轮功学员及家属,向中国最高检察院控告江泽民,违犯反人类罪、群体灭绝罪。朱婉琪表示,截至7月19日,全球有来自35个国家、将近320万人,向中国最高检与最高法院举报,要求法办江泽民。

为法轮功学员辩护的中国律师 滕彪:“从中共最高党魁下令,整个政府来运作,一个非常非常巨大的人权灾难。今天法轮功所遭受到,令人震惊的迫害,还在继续,作恶者仍然逍遥法外,并且继续在施暴,让我们说出真相,让我们加入抗争。”

英国上议院议员 奥尔顿勋爵 (David Alton 2019.7.17) :“在调查(中共)强摘良心犯器官之后。 (在伦敦的)独立中国法庭,由尼斯爵士(Sir Geoffrey Nice QC)主持,发现反人类罪行已被犯下,依据《国际刑事法院罗马规约》第七条所定义。”

全球联署举报四年以来,要求法办元凶江泽民的横幅,以不同的民族语言,出现在世界许多国家城市的街头、集会、游行,将近320万人加入连署举报。其中,亚洲7国,台湾112万人、日本近79万、韩国67万。欧洲28国,以乌克兰、以色列、西班牙、俄国及罗马尼亚,人数最多。

全球声援中国民众控江刑事举报连署 总协调朱婉琪:“320万人,勇于挺身而出。21世纪一个了不起的人权义举,这是史无前例的。”

日本神奈川县逗子市议员 丸山治章 (2019.4):“残忍的(对法轮功)群体灭绝正在发生,希望大家都来关注。”

2049计划研究所研究员 易思安(Ian Easton, 2019.4.16):“这是一场群体灭绝,基于对人们的宗教信仰。”

澳大利亚人权律师协会法庭律师 布里奇特 (Madeleine Bridgett, 2018.9) :“是大规模的反人类罪行,违反了基本的人权法。”

德国国会议员 帕策尔特 (Martin Patzelt, 2019.7):“我们一天都不会停止,对这些罪行提出控诉。”

朱婉琪强调,这场前所未有的邪恶迫害,范围极大,延伸到了海外有法轮功学员与中共领馆的国家与地区;她呼吁各界,支持法办江泽民,也联手和中国人讲清真相,掀起全民反迫害的大潮。

新唐人亚太电视林嘉韦、张东旭台湾台北报导

相关文章
评论