欧洲法轮功学员烛光悼念 呼吁停止迫害

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年07月22日讯】从1999年7月20日至今,前中共党魁江泽民对法轮功的镇压长达20年之久。7月20日,欧洲多个国家的上百名法轮功学员聚集巴黎人权广场参加烛光悼念活动,纪念那些因为信仰“真善忍”而被中共迫害致死的法轮功学员,并向世人揭露中共的残酷暴行。

在巴黎标志性建筑的铁塔下,法轮功学员手捧在大陆被迫害致死的法轮功学员遗像,静静的盘腿打坐。肃穆和平的场面,吸引大量游客的驻足,他们或拍照留念,或静静观看展板,或在征签表上签名,有的游客主动询问,了解真相。

夜幕低垂,烛光闪闪,橘黄色的烛光,映衬着法轮功学员善良、坚韧的脸庞,不禁让人动容。

自1999年,江泽民下令迫害法轮功开始,身在中国大陆的法轮功学员遭受了从天而降的巨难,无数的家庭支离破碎。从中国大陆来到芬兰的法轮功学员刘玉梅手捧妹妹的遗像,回顾她在中国受到的迫害,几度落泪。芬兰法轮功学员:我们家受其害至深,我的妹妹刘玉清被迫害致死,父母他们因为在长期迫害下也含冤离世,我呢在这其中因为上访嘛,被绑架7次,受了30多种酷刑。

20年的迫害,20年的坚持,随着全世界大法弟子不断的向世人讲清真相,越来越多的人声明退出中共。

芬兰法轮功学员:现在已经有3亿多人在进行三退,中共面临的就是快要解体,因为善恶有报是天理。

在海外的法轮功学员对这场长达20的迫害也纷纷发声,呼吁中共立刻停止。

奥地利法轮功学员:我认为共产党不应该浪费太多的时间,他们应该能够决定什么是好,什么是坏,停止做错误的事情。

越南法轮功学员:法轮功是好的,它对整个社会是有益的。我希望在中国可以尽快停止这场迫害,希望世界各地的每个人都知道。

法国法轮功学员:我们拿着这些被迫害死的修炼人的照片就是想让全世界看到,他们的死是不必要的,他们有年轻的,年老的,有男有女,都是因为他们想要和平安宁的修炼法轮功而被迫害死了。

新唐人记者巴黎采访报导

相关文章
评论