7·20二十周年 英国法轮功学员吁停止迫害

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年07月23日讯】1999年7月20日,时任中共党魁江泽民,发动了对法轮功的残酷镇压。为纪念法轮功学员捍卫信仰二十周年,英国法轮功学员在伦敦举行了系列活动,用和平、理性的方式,抗议中共的恶行,呼吁停止迫害。

7月17日,英国议会大厦内举行了法轮功研讨会,多名法轮功学员受邀讲述法轮大法真相,以及其修炼者遭受的非法迫害。场外,还模拟展示了在大陆发生的监禁和折磨。上议会和下议会都有议员出席支持。

英国上议院希尔顿勋爵Lord Hylton:“我希望(反迫害的力量)会累积起来,就像爬山,或是建造金字塔,你必须不断往上面添砖加瓦。”

20日当天,部分法轮功学员在伦敦举行大规模游行。队伍从中共驻英大使馆前出发,行经摄政街、皮卡迪利广场、唐人街等伦敦知名地标。

根据法轮大法明慧网不完全统计,目前已知被迫害致死的法轮功学员,有4,322人。

6月,位于英国的独立的中国法庭作出判决——中共活摘良心犯器官已大规模存在多年,并仍在进行,法轮功学员是器官供应的最主要来源。

英国法轮大法协会代表 刘伟博士:“这个结论震惊了英国社会。英国的多家主流媒体,对这个结论进行了报导。”

英国国会议员Marie Rimmer :“已有53名议会议员签署了一份早期动议,要求政府采取行动,禁止人们前往中国进行器官移植旅游。”

英国国会议员Jim Shannon:“因为这样做(允许器官移植旅游),他们在提供资金和道德上的认可,我认为这也是错误的。”

法轮功学员代表还向英国首相府递交了有近9万个英国民众的签名的请愿信,呼吁英国政府施压中共,停止对法轮功学员的迫害。

英国法轮功学员 燕女士:“希望他们明白真相之后,唤起他们的觉醒,然后和我们共同地制止这场迫害,尽早地、赶快地结束这场迫害。”

唐媛的父亲自99年以来,因修炼法轮功5次被抓进劳教所,历经酷刑折磨。

英国法轮功学员 唐媛:“通过我在国会大厦,包括公众演讲,能让更多人知道真相,也希望用我现在的自由,去帮助更多大陆受迫害的同胞。”

20年来,面对中共残酷的迫害,国内的法轮功学员仍坚守信仰,英国的法轮功学员也表示,会继续进行和平请愿活动,直到迫害停止的那一天。

新唐人记者梁东英国伦敦报导

相关文章
评论