【禁闻】德国外交部发布公告 谴责中共迫害法轮功

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年07月23日讯】德外交部发公告 谴责中共迫害法轮功

中共迫害法轮功已经整整20年。7月20号,德国外交部官员考夫勒(Dr.Baerbel Kofler)代表德国政府发表新闻公告,谴责中共对法轮功的迫害。

这份发表在德国外交部官方网站上的公告说,20年来,中共政府极为残酷地对待法轮功。法轮功修炼者遭受迫害,未经法律程序就被关押。许多报告显示,修炼者遭到酷刑,甚至在关押期间丧生。

考夫勒是德国政府的人权专员,她在公告中说, “在法轮功遭受镇压二十年之际,我满怀担忧地看到,修炼者在中国的处境仍然危险。”

公告要求中共对系统性摘取被关押法轮功学员器官的严肃指控做出表态,还要求中共按照国际标准和中国法律维护人权,包括法轮功修炼者的人权。

法轮功向美国国务院递迫害者名单

同时,美国的法轮功学员也将一批迫害法轮功人员的名单递交给了美国国务院,要求他们根据相关法律将这些人列入特殊名单,对他们拒发美国签证、禁止入境。

据“法轮大法明慧网”7月21号报导,这批名单包括中共宣传部门负责人、各级政法委和“610”办公室负责人、涉嫌活摘法轮功学员器官的医生、监狱系统负责人,还有法官和劳教所狱警。

美国国务院官员回应说,名单已经收到,将会审核名单中的所有人,并依法处理。国务院官员还说,不止人权迫害者本人将被惩罚,他们的配偶、子女也都在被惩罚之列。同时还透露,美国政府相关办公室的人员已扩充了一倍,将加大力度审核、限制各国人权迫害者的签证申请。而且,目前有28个国家已经制定或准备制定类似于美国的“马格尼茨基法”,对人权迫害者拒发签证、冻结海外资产。

华为收集客户讯息 提供给中共大使馆

中国华为公司在捷克的分公司与中共驻捷克大使馆分享客户敏感资料的内情,日前被媒体曝光。

捷克广播电台新闻频道(Českýrozhlas Radiožurnál)报导说,华为捷克分公司的两名前经理证实,华为捷克分公司的员工会收集客户的信息,并将这些信息输入华为总公司内部系统,再提供给中共驻捷克大使馆。

这些信息包括商业信息,还有诸如个人兴趣、如何理财等与客户相关的敏感资料,而且该公司员工还会定期与中共大使馆人员举行内部会议,讨论他们收集到的客户资料。

报导说,另一名前经理还透露,他以前的工作就是调查被该公司邀请到中国开会或旅行的公务员。

编辑/周玉林

相关文章
评论