纽约4个高架地铁建防护网 预防碎石坠落

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年07月23日讯】纽约大都会运输署将在曼哈顿和皇后区的多个高架地铁路轨下,安装防护网,用以避免掉落的碎石砸到地面,伤及行人和车辆,请看报导。

纽约大都会运输署(MTA)在周一开始动工,在皇后区和曼哈顿上的N/W、7、1以及J/Z线路,其中的四个地铁站路轨下方,安装防护网

这些地点包括7号线的61街-Woodside;1号线的125街站;J/Z线上的111街和121街;以及N/W线上的Queensboro Plaza和39大道车站。

每个站会安装大约3万平方呎的防护网,防护网总面积共有12万平方呎。

根据纽约市议员布莱默(Jimmy Van Bramer)介绍,今年内,地铁7号线就至少发生过5次,高架路轨的零部件从高空坠落,包括生锈的金属碎片,将汽车砸凹陷,车窗玻璃也被砸破。

而安装防护网的项目耗资460万美元。

新唐人记者柯婷婷纽约报导

相关文章
评论