【禁闻】7月22日退党精选

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年07月23日讯】大陆民众表示,共产党现在把中国搞的乌烟瘴气,还在利诱人们加入中共组织。他们不再受骗,声明退出党组织。

化名“好运”的民众说:中共现在把中国搞的乌烟瘴气,贪官遍地,空气污染严重,水质恶化严重,豆腐渣工程,黑心地沟油,毒奶粉,假预苗,有毒食品泛滥,P2P爆雷,现在好多银行都倒闭关门了,中共却还在欺骗我们,中共干的坏事实在是太多太多,把全中国搞的生灵涂炭。我声明退出中共少先队及一切邪恶组织!

胡鸿杨说:上大学时被家长要求入党,说是方便以后找工作,有福利。现在来看简直是没用,每月交著不知去向的党费,整天就是洗脑教育和思想汇报,对工作也没有任何帮助。并且本人通过其它管道了解到中共的邪恶,决心退出党组织!

相关文章
评论