运毒车撞毁警车 悉尼警意外查获273公斤冰毒

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年07月23日讯】澳洲悉尼22日(周一),一名男子驾驶载有273公斤冰毒的客货车,行经警署时,竟失控撞上停在警署外的警车后逃逸。警方约过1小时拦截肇事车辆,拘捕26岁男司机,并在车上搜到藏有冰毒的13个纸箱。

事发在当天上午10时半左右,悉尼西北面市郊伊士活(Eastwood),白色客货车在警署外撞到停放在车位的警车后,扬长而去。所幸没人受伤,被撞的警车车头则严重损毁。

11时半左右,警方在莱德(Ryde)拦截肇事车辆,搜查下汽车时,发现13个密封的纸箱,每个纸箱藏有21包1公斤重的冰毒,估计市值高达2亿澳元(约1.42亿美元),并逮捕26岁司机西蒙‧杜(Simon Tu,音译)。

司机被控供应大量毒品、不小心驾驶及没向警方提供详情,不得保释。目前暂不知毒品来源地。

(责任编辑:卢勇信)

相关文章
评论