澳洲: 南澳法轮功学员举行720纪念活动

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年07月23日讯】20年以前的7月20日,中共发动了对信仰真、善、忍的法轮功群众灭绝性的残酷迫害,全球各地法轮功学员20年来持续展开和平的反迫害活动。7月19日和20日, 澳大利亚南澳首府阿德莱德法轮功学员举行纪念活动,向当地民众讲述法轮大法的美好,以及至今还在中国持续的残酷迫害真相,下面请看来自阿德莱德的报导

7月19日,阿德莱德法轮功学员在市中心维多利亚广场举行了烛光悼念活动,学员手上持花圈里,有被中共迫害致死的法轮功学员的照片,有许多是今年去世的,证明中共对法轮功的迫害仍在继续,而且依然残酷。

曾于2001年至2002年,在河南省第一女子劳教所,受到多次迫害的琳达女士谈起当年的经历,也不禁潸然泪下。

法轮功学员 琳达:“就是一个人拉到一个屋子里,几个人就给你上绳,它上绳,它是给你,那个绳子从脖子勒过来,然后从这个,把你的胳膊弄到后边,那个绳子,就给你往上拉,一直往上拉,拉的感觉你的肩膀都要断了,它给你拉完以后,它把你那个绳子很紧的缠,缠了以后呢,你这个胳膊本身就往上提,然后再往上提,提到你那种折磨,真是生不如死。”

修炼法轮功刚一个月的伊娃和特莉莎也来参加活动,她们表示,她们支持这样的活动,应该让更多人知道中共迫害法轮功的残酷事实。

法轮功学员 特莉莎:“每一个人都应该知道迫害正在进行,我之前不知道迫害仍在发生。”

法轮功学员 伊娃:“重要的是人们应该意识到, 迫害法轮功是一个人权问题。迫害是不对的,作为人来说,我们应该支持这样的活动,让人们知道法轮功在中国受到迫害。”

许多民众被烛光和莲花所传递的美好与和平所吸引,他们驻足观看,倾听法轮功学员讲述真相。

7月20日,法轮功学员继续在市中心北街举行集会,当地法轮大法协会负责人张女士表示,中共对法轮功的迫害是反人类的行为。

南澳法轮大法协会负责人张女士:“成千上万的法轮功学员消失了,无迹可循;中共对法轮功的迫害几乎延伸到中国的每一个角落。”

南澳省立法会委员马克.帕奈尔(Mark Parnell)发来支持信,信中提到中共活摘良心犯器官的事实真实可靠,澳洲议会不会容忍中共迫害人权的暴行。

南澳省立法会委员谭密.富兰克斯(Tammy Franks)与澳洲纽省立法会委员大卫.休布里奇(David Shoebridge)也赶来现场,与学员合影,以示对当地法轮功学员纪念20年反中共迫害活动的支持。

新唐人记者杨阳澳大利亚阿德莱德采访报导

相关文章
评论