忘关门窗 皇后区贝赛夏季入室盗窃频发

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年07月24日讯】纽约市警21日发布消息,近一段时间,在皇后区贝赛等地,接连发生6起入室盗窃案,多位事主被盗走大量现金和珠宝首饰。警方提醒民众,现在天气炎热,大家习惯开窗通风,但外出时一定要记住关好门窗,不给盗贼可趁之机。

纽约市警发布消息,从今年5月底到现在,在111分局辖区内的贝赛、奥本黛尔等地,接连发生6起入室盗窃案,多位事主被盗走大量现金和珠宝首饰,其中华裔受害者居多。

据悉,这数起案件,盗贼都选择白天时间段出动,专挑独栋住宅下手,通过没有锁好的窗户,进入屋内行窃。警方基本判定这几起案件是模式作案,并锁定了两名嫌犯,予以通缉,并呼吁知情民众向警方提供相关线索,消息来源严格保密。

NYPD止罪热线:1-800-577-8477
NYPD止罪网站: www.nypdcrimestoppers.com
推特@nypdtips发信息。

同时,警方还提醒民众,现在天气炎热,大家习惯开窗通风,但外出时一定要记住关好门窗,同时尽量不在家里存放贵重物品,不给盗贼可趁之机。

新唐人记者唐诚纽约报导

相关文章
评论