洛县减赤字 海滩停车费上涨约30%

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年07月24日讯】周二上午,洛杉矶县县政委员会投票通过增长海滩停车费以及其它相关设施的费用,其中停车费上涨幅度超过30%,当局希望增长的费用可以用来补足巨额赤字。来看报导。

周二公听会投票通过,除了将增加停车费,另外还有房车连接费、码头存放费和皮划艇租赁费。

涨幅最大的Dockweiler和Torrance海滩,停车费用增加了一美元,并且在未来两年将每年提高一美元的费用。

其它各个海滩和码头的计时或短暂停车费,也将从每小时1.5美元上涨到2美元。

此外,涨价的项目还包括了单人皮划艇租费从每天30美元增加到50美元,Dockweiler Beach的RV房车的停车和服务费用,也上涨了10美元,达到最高每日75美元。同时,露营费用以及海滩和码头社区中心租用空间的费用也有调升。

值得注意的是,本次调涨后的停车收费规则还需要加州海岸委员会批准,批准通过后,停车费将立即上涨。其它费用则不需要另外的部门批准,且将从8月1日开始生效。

目前,洛县共有19个海滩地段和15个停车场,每年约有5,000万人使用。当局表示,本次价格调整是十年来的第二次,预计将每年增加约87万3千美元的收入,用以补足目前洛县2,000万美元的赤字

新唐人记者王姿懿综合报导

相关文章
评论