范冰冰和李晨为何分手?范妈妈披露内情

【新唐人北京时间2019年07月24日讯】大陆演员范冰冰和男友李晨宣布分手已经快一个月。最近,范冰冰妈妈不再沉默,她在一次受访中说出其中原因。

范冰冰于6月27日宣布与交往4年的未婚夫李晨分手。该消息瞬间刷屏。

范冰冰与李晨原是多年好友。2014年范冰冰担任制作并主演《武媚娘传奇》时邀请李晨演出,2015年两人公开恋情。范冰冰称赞李晨:“是我碰过脾气最好的男生。”

自两人公布恋情以来,在外人眼里一直是很恩爱的一对,在2017年范冰冰36岁生日当天,李晨求婚成功,本来传出两人去年9月结婚,但是去年范冰冰卷入逃漏税风波,重罚8亿人民币后,两人的婚礼泡汤。如今等来的更是分手的消息。

至于范冰冰和李晨为何分手,也成了很多人最关注的一件事情。

有网友认为范冰冰经历过一些错事后,觉得配不上李晨;也有网友认为,范冰冰出事后,李晨怕受到牵连,但碍于当时在风口浪尖上,不能即刻提出分手,所以才拖到现在才分手。

6月28日,南华早报引述“中国第一狗仔”卓伟的话说,逃税风波是两人分手的导火线。

不过,这也是众人的猜测,对于他们俩为何分手,范冰冰妈妈最近在一次采访中直言:冰冰不太爱接触人,所以身边没有多少朋友,也就没有恋爱的机会。李晨和范冰冰也是在一起拍摄电影才相识的,如今范冰冰要结识新朋友发展新恋情,可能有些困难。

范妈妈还说,范冰冰太在意工作了,如果她把工作的三分之二精力来谈恋爱,也不至于现在还是单身了。但面对范妈妈的吐槽,范冰冰也无能为力,她说她还是更愿意工作。如今范冰冰努力让事业重新起步。

范冰冰8日凌晨发布一段她主演好莱坞电影《355》的幕后花絮,并附了一段她参加拳击训练为拍片做准备的镜头。(网络截图)

7月8日,由西蒙·金伯格(Simon Kinberg)执导的电影《355》正式开机。在官方首次释出的花絮视频中,范冰冰虽然暂未与其他4位主演汇合,但在她单人开车、俏皮眨眼的画面曝光后,接着又有她练拳击的镜头,显得心情大好。

而视频的前半部分显示,《355》四位主演,举著范冰冰的照片合影。同时,这4位来自不同国家的女演员,也进行着热火朝天的枪械和拳击训练。

这被外界认为,是范冰冰即将正式复出的信号。

范冰冰去年曾在戛纳电影节上透露:“我在电影里饰演一位亚洲女特工,非常幸运能与这么多不同国家的优秀女演员合作。”

作为制片人兼主演之一的杰西卡·查斯坦早前也曾表示:想拍一部以女性为主的动作片。随后,邀请了范冰冰和其他来自不同国家的4位女演员加入。

范冰冰去年陷入逃税风波后,查斯坦主导拍摄的《355》仍力挺范冰冰,坚持不换角。之前,传范冰冰仍被限制出境,将留在中国拍摄,影片后制再让她与其他人合体。

电影《355》的导演金伯格此前在WonderCon活动上接受专访时,分享了自己的拍片计划,他特别提到范冰冰依旧是主演之一,对她和剧本的内容都非常满意。

(记者李芸报导/责任编辑:李泉)

相关文章
评论