反迫害20年 南台湾跨党派议员声援法轮功

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年07月24日讯】中共动用国家机器,自1999年7月20日至今对中国法轮功修炼者进行长达20年残酷迫害,全球法轮功学员从未停止声援,近千名台湾法轮功学员20日分别在台南、高雄、屏东三县市为被迫害致死学员举办悼念晚会,引起路过民众关心,多位跨党派议员也到场声援,呼吁看清中共,共同制止罪恶。

7月20日傍晚,南台湾亮起点点烛光。台中天音合唱团与法轮功学员平和的歌声让人动容,3百多名台南学员,在东宁公园举办悼念会,政要齐声谴责中共暴行、呼吁制止迫害。

台南市民进党议员 李启维:“我对中共这样长期以来,迫害法轮功学员这样子的一个行为,相当的表示谴责。”

前台南市民进党议员 李文正:“我们呼吁全世界的人,都要出来关心这种迫害人权的、没人道的事情。我们今天如果不关心这件事情,这种事情以后,有可能会发生在我们的身上。因为这种民主自由人权,是普世价值。”

法轮功学员 郑小姐:“能唤醒世人心中的善,然后共同协助制止中共反人类的罪,停止迫害。”

在高雄市凤凌广场,400多位学员出席悼念会,今年主题诉求,是“解体中共 法办元凶 结束迫害”。高雄市议员陈丽娜,到场声援。

高雄市国民党议员 陈丽娜:“(法轮功)不断努力的一个结果,也让很多人关注到相同的议题,不是只有在台湾而已,我相信在全世界,很多人对于中共的这方面的问题,都有提出一些质疑,那甚至有人想要做了解,这相对的对中共来讲都会是个压力。”

中共1999年起残暴迫害法轮功,至今20年还在持续,已确认迫害致死人数四千多人,因为被强摘器官而死的学员,据各种民间调查估计,可能从几万人到上百万人不止。

法轮功学员 张同学:“为什么要悼念呢?就是因为这是一个非常血腥的一个屠杀。”

法轮功学员 张同学:“我到现在已经参加过17年了,那之前小的时候是在华盛顿或者是在纽约参加,最近就是,近年来都是在高雄参加。就每年都会来参加这个有意义的活动。”

屏东县千禧公园,近200位学员举办悼念晚会,年轻学子站出来,呼吁制止中共长期迫害信仰人权。善良的台湾民众,表达支持。

屏东民众:“大家有看到的话,应该都是会支持,停止迫害这种举动。”

法轮功学员 李小姐:“可以让更多的民众知道说,中共到现在还持续在迫害法轮功的这件事情。”

法轮功传扬全球上百个国家,720反迫害20周年,近千名法轮功学员在台南、高雄、屏东,烛光悼念,接力全球多国城市,坚持不懈反迫害。手中的一盏盏烛光,呼唤世界全民共同结束迫害。

新唐人亚太电视台南、高雄、屏东综合报导

相关文章
评论