送中条例只是第一步 郭文贵:中共后面还有更可怕计划

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年07月25日讯】香港7.21“反送中”大游行当晚,元朗爆发黑社会白衣人手持棍棒、铁棍等凶器,暴力殴打无辜市民和传媒记者,包括大批游行后返家的黑衣示威民众,造成45人受伤,一人危殆,5人重伤。事件震惊国际社会。流亡美国的中国富商郭文贵22日凌晨直播爆料,中共胁迫港府力推《逃犯条例》用意阴险毒恶,“我听到时整个人都懵了”。

郭文贵在直播中说:“香港是亚洲唯一一个和西方在科技、金融、文化上24小时不间断交流的都市,《送中条例》(又称逃犯条例,引渡恶法)是让香港走向死亡。”

他解释说,中共今年对香港工作的“目标”就是通过“两个必须”,第一个就是外界已知的《逃犯条例》,“这还不算数,接下来还有一个更夸张的,大家不敢想像的,我听到的时候都懵了。”

郭文贵爆料说,中共(另一个“必须”)是要把香港的选举,变成跟内地一样的《选举条例》,即指定跟中共“人大代表”一样的制度。

他透露,中共试图在香港选出所谓的“人大代表”,再让这些“人大代表”最终选出香港特首和香港立法会委员。如此一来,香港人民将永远丧失选举权,不再有权利选出自己的特首和立法会代表了。

郭文贵强调,港府通过《逃犯条例》的目的,就是(在整个剥夺香港市民选举权的)推动过程中,让港府或者中共政府可以轻易的逮捕反对者。

中共的阴谋还不止于此。郭文贵指出,《逃犯条例》和《选举条例》的推动,只是中共企图把香港打造为“中国(中共)特色社会主义”的一环而已。香港政府《2020香港新规划》中提到,要把香港发展到人口3000万的大城市。

郭文贵透露,届时,中共就将通过“渗沙子”的形式渗入香港,对香港的电力、水力、电信、网路、食物供给、民生用品等进行全面控制。任何老百姓只要你敢说“不”,直接依据《逃犯条例》抓回去。

郭文贵说:“共产党对香港的目标是,保证大多数人一心向党、一心向大陆。”

不过同时,郭文贵也表示,因为香港民众不间断的发起“反送中”大游行,已让欧美国家逐渐联合对抗港府背后的中国共产党。

郭文贵认为,中共要控制香港就是它自取灭亡的开始。他引用国际调查机构数据指出,当前,香港千亿等级、百亿等级的富豪们,已经百分之百将资产完全移到海外;百万富翁中一半以上完成资产移到海外;此外,还有国际金融人才也将纷纷离港……香港今天剩下“空壳”,全部是房地产,“如同将风险100%留港,钱进西方。”

(记者萧静综合报导/责任编辑:明轩)

相关文章
评论