美国EB5改革 投资额提高近一倍 律师分析

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年07月25日讯】针对EB-5投资移民项目的重大修改,我们再来详细看看律师的分析。

根据美国移民及公民服务局(USCIS),EB-5投资移民项目变化包括,区域中心(ETA)的最低投资额从50万增加至90万美元,而其他区域的最低投资额从100万美元提升至180万美元,未来,最低投资额度将每5年根据通货膨胀率自动加以调整。

美国投资移民律师 徐力:“(投资者)实际上都不是太在意投资的金额,有一部分人是关注与时间,另一部分人是关注于风险,这是两个(投资者)比较担心的方面。”

律师指出,在新规下,即使I-526表格已经获批,申请人还可能需要重新申请。

美国投资移民律师 徐力:“如果是在I-526表格提交了之后,在新的法规实施之后,在原来的区域中心,或者是投资项目,已经不符合条件了。那么他可能要重新提交一个申请,即便是I-526已经批准了。”

徐力预计新规出台,将会让部分的投资者却步,另一方面,积压的案件或将加快审理。

美国投资移民律师 徐力:“现在政策已经落地,另外一个是申请的数量在逐步减少的话,或者减少一部分,应该还是会提高速度。”

目前,申请EB-5的排期时间在13年左右,而新规将于今年11月21日生效。

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

相关文章
评论