墨尔本法轮功学员720活动 澳洲各界声援

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年07月25日讯】当地时间7月20日,澳大利亚墨尔本法轮功学员举行了反迫害20周年游行、集会烛光悼念活动,请看报导。

澳大利亚国家公民委员会前主席 Peter Westmore:“法轮功学员受迫害并不是中国的内政问题,这是人性问题。”

前治安法官Andrew Bush:“好人对邪恶坐视不管,这本身就是邪恶。”

7月20日,墨尔本法轮功学员举行反迫害集会,多位来自社会各界、不同族裔的领袖和精英到场声援。

澳港联负责人 Zion Lo:“中共政府越压迫我们,我们就越团结,我们将作为一个整体,共同抗争和抵制中共政权。”

澳大利亚维州西藏社区主席Tenzin Khangsar:“中共政权镇压和屠杀无辜的法轮大法学员已有20年之久。西藏人民与你们坚定地站在一起。”

澳大利亚越南社区协会主席Bon Nguyen:“停止迫害法轮功,立即停止,立即停止,立即停止!”

澳大利亚知名民运领袖 高健:“我不是法轮功学员,但我知道,信仰自由是基本人权,是普世价值。帮助被打压的信仰团体,就是帮助自己。愿真善忍与我们同在。”

独立中文笔会副会长 齐家贞:“中共在其历史中,发起了很多政治运动,每次运动,它都成功了,但是对法轮功,它没有成功。法轮功创造了奇迹,并且变得越来越壮大。”

墨尔本天安门时报主编 阮杰:“20年以来,法轮功的学员们坚持不懈地为他们的信仰自由、为停止对他们的迫害进行抗争,而他们的抗争,不仅仅为了他们,而是为你、为我、为所有的人。”

当日,法轮功学员还在市中心举行了盛大的反迫害游行,以鼓乐、横幅、法船、腰鼓等多种形式向民众展示法轮大法的美好,揭露迫害真相。晚间,学员们在中领馆前举行烛光悼念活动

新唐人记者宋清宁澳大利亚墨尔本报导

相关文章
评论