澳洲各界呼吁制止中共活摘器官罪行

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年07月25日讯】7月20日,在澳大利亚墨尔本法轮功学员举行的反中共迫害20周年集会上,多位到场声援的社区领袖和精英,呼吁澳大利亚政府和民众站出来制止中共活摘器官的罪行。

前治安法官 Andrew Bush:“法轮功学员是被中共非法摘取器官的主要群体。他们被迫害、非法起诉和折磨,当他们与需要器官的人匹配时,就会被摘取器官,被杀死。中共通过活摘器官杀死的人数是塔斯马尼亚人口的四倍。这件事就有这么可怕,这件事就有这么罪恶。”

澳大利亚国家公民委员会前主席 Peter Westmore:“大约15年前,几位法轮功学员来见我,说活摘器官正在中国发生,我不得不说我当时不相信。我之后做了一些调查,我邀请你也这样做。中国的器官移植产业建立在杀害人民的基础上,尤其是杀害法轮功学员,他们成为了这种凶残和野蛮罪行的目标。”

近期,国际独立法庭宣判,中共多年来对以法轮功学员为主的良心犯进行大规模器官摘取,至今仍在发生。

澳大利亚民主工党维州前副主席 Gerard Flood:“这些指控与20世纪最凶残的政治大屠杀犯下的罪行一样严重,应该引发国际上最紧迫的政治行动。”

澳大利亚国家公民委员会前主席 Peter Westmore:“我们每个人都必须站出来制止。我们必须说,这是犯罪,是反人类罪行。”

前治安法官 Andrew Bush:“我呼吁所有称自己是澳洲人的人,站出来反对这样邪恶和错误的行径。”

新唐人记者宋清宁澳大利亚墨尔本报导

相关文章
评论