【专访】贾森·梅斯特:弹劾反助川普连任

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年07月25日讯】《英文大纪元》近日采访了川普2020年总统竞选顾问委员会成员贾森·梅斯特。梅斯特表示,民主党人一直希望通过“通俄门”调查,最终弹劾总统,但事实上反而帮助川普赢得连任。

梅斯特表示,民主党人所谓的“通俄门调查”是美国最大的政治丑闻。

川普2020总统竞选顾问 贾森·梅斯特:“我们确实需要深究这份档案,“斯蒂尔档案”由DNC和希拉里竞选团队赞助,直到2016年大选。这是美国历史上最大的政治丑闻。”

穆勒报告证实了川普团队的清白。

川普2020总统竞选顾问 贾森·梅斯特:“事实上,穆勒发出了2800份传票,花费几乎4000万美元,(传唤了)500名证人,发出500份搜查令。穆勒报告非常详尽,并与所有美国人分享,虽然部分被编辑了,但和所有美国人分享。报告发现没有勾结,没有潜在的阴谋。”

梅斯特指责民主党人,偷走了川普执政的宝贵时间。

川普2020总统竞选顾问 贾森·梅斯特:“他们确实拿走了他(川普)两年任期,即使在这两年压力下,他(川普)所取得的(成就)非常了不起。”

梅斯特表示,过去两年,民主党人将赌注压在“通俄门”调查上,希望借此弹劾总统,但只会事与愿违。

川普2020总统竞选顾问 贾森·梅斯特:“如果他们试图弹劾总统,只会起反作用,他们会输。这将保障(川普总统)2020年再次当选,如果不是基于他的(执政)记录的话。我认为你不会看到,南希·佩洛西和查克·舒默因为这个原因,推动弹劾。他们明白,他们很聪明,他们知道如果重新发起诉讼、推动弹劾,这会保障(川普)总统2020年连任。”

梅斯特认为,通俄门调查将对2020大选产生重要影响,每个参与其中的民主党人都会受到负面影响。

“我认为会对参与竞选的乔·拜登产生巨大影响,我认为会产生很大影响。我认为会产生普遍影响,会对民主党人产生负面影响。会对他们的信用产生影响,不仅对他们的信用产生影响,主流媒体的信用也会受影响。”

新唐人电视综合报导

相关文章
评论