AKB48台北队发片 蔡黄汝验收成果送祝福

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年07月26日讯】AKB48 Team TP于24日举办发片记者会,热唱新歌《TTP Festival》,老板陈子鸿和前辈蔡黄汝(豆花妹)到场祝福。

女子团体AKB48 Team TP 7月24日在台北举办发片记者会,老板陈子鸿(左7)和前辈蔡黄汝(豆花妹)(右7)到场祝福。(陈柏州/大纪元)

蔡黄汝提携后辈,验收团员们的表演、仪态、口条和女人味的训练成果。她现场示范5连拍,让小女生们惊呼连连。

“喜欢音乐”总经理陈子鸿表示,看到蔡黄汝站台,回想起她青涩样子,“很感动她站台,很骄傲,变漂亮了。”

AKB48 Team TP中的日籍成员阿部玛利亚,2017年自AKB48移籍至台湾分团TPE482,她笑说以前她在日本的AKB48曾收过歌迷送结婚证书当礼物,并说:“加入10年了,我也10年没谈恋爱,看到以前的朋友有人结婚、有孩子,让我也想恋爱。”

阿部玛利亚并透露,喜欢看台湾偶像剧,曾幻想和“和CEO谈恋爱”,现场大伙起哄说陈子鸿也是CEO,阿部回应:“老师结婚了!”笑翻大家。老板陈子鸿则表示,团员现在年纪还小,社会太复杂,言外之意仍是维持禁爱令。

至于有没有受到狂热粉丝的骚扰?团长诗雅表示,她们的粉丝会先帮忙过滤粉丝,加上公司也都会过滤粉丝们的礼物与讯息,这部分比较不用担心。

女子团体AKB48 Team TP 7月24日在台北举办发片记者会。(陈柏州/大纪元)

诗雅也在现场分享严格训练的辛酸,之前录唱时,有一个地方一直唱不好,所以重唱了五六十次,“那时候很想哭,一直再一次,终于有个(音)到了,我算是最惨的吧!”并表示会持续努力做到老师的要求。

──转自《大纪元》(记者郑宜芬台北报导)

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论