惊险!2岁男孩机场行李传送带历险记

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年07月26日讯】近日,在亚特兰大国际机场发生了惊险一幕,给家长们提了个醒:再忙也得注意孩子的安全。

2岁的洛伦佐走路还有点蹒跚,当他走到亚特兰大国际机场的一个行李传送带旁时,还心虚地回头张望了一下,他的妈妈正在打印登机牌。洛伦佐打算自己去探险。

这个黑色的“移动地板”很新鲜啊,上去玩玩。可是那个黑洞有点可怕,还是不要进去吧。

谁知一个行李过来,将还在挣扎的洛伦佐一并带了进去。

不知道翻了几个跟头,洛伦佐来到了另外一个黑洞口。他开始往回爬,还爬上了一个比他还大的行李箱。最后还是被带进了洞口。

幸好行李运输没有完全自动化,终于到了有人的地方。工作人员都惊呆了,连忙把孩子抱了下来。洛伦佐的一只手还是因此受伤。

据说这里是世界上最繁忙的机场,但是关键时刻,大人都哪里去了?!

新唐人记者王羽音综合报导

相关文章
评论