【禁闻】7月25日退党精选

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年07月26日讯】中共为什么严厉封锁网络?两位大陆民众的亲身经历显示,他们在接触到有关自由的信息后,都选择了退出中共组织。来看今天的退党精选

河南周口的赵崇深说:前几天从网上下载了VPN,打算翻墙到Youtube看有关最近香港游行的新闻,没想到无意中还看到了一些有关六四事件的视频。后来我又一口气看完了很多有关中共的纪录片,以及《九评共产党》的文章。看完之后,我从小到大所坚信的知识都被彻底颠覆了。今天,我终于下定决心,特此与中共划清界限,声明退出共青团!

广东韶关的刘秀说:2004年的时候第一次听说共产邪党在1989年六四学生运动中屠杀了大量的学生。当时感到很震惊、也有点半信半疑。直到后来学会了翻墙上网,得知了共产党的黑历史:三年大饥荒、文化大革命、六四屠城、镇压法轮功……这一切颠覆了我对共产邪党的认知。在此严正声明:退出少先队和共青团。

相关文章
评论