洛杉矶遭遇潮湿闷热天气 高温破纪录

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年07月26日讯】截止到周四,南加州洛杉矶地区的高温天气已经持续了三日,除了三位数的高温外,洛杉矶部分地区在周四早晨还有零星的降雨,让炎热的天气变得更加潮湿闷热。

根据国家气象局发布的消息,本次南加州的闷热天气是由于高温加上墨西哥季风带来的潮湿空气,二者合力所导致的。

本次热浪让许多海滨城市迎来历史性的高温。长滩市本周二的气温达到了华氏96度,打破了自1974年以来的同日最高温度纪录。圣塔芭芭拉则打破了2006年以来的高温纪录达到华氏84度。而许多洛杉矶内陆地区的温度则达到了三位数。

同时,本次热浪所带来的湿热气流也在周四早晨造成部分地区的降雨,这对于适应洛杉矶夏季干燥气候的民众而言,确实有点出乎意料。

当局表示,高温天气可能将一直持续到本周末,并呼吁市民多补充水分,减少白天的户外活动,以防中暑。

新唐人洛杉矶记者站综合报导

相关文章
评论