【今日点击】改天换地 沧海桑田 生命之劫

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年07月27日讯】【今日点击】(3525-1)

【石涛评述】

提要
改天换地 沧海桑田 生命之劫

大家好,欢迎大家来到今日点击石涛评述。今天是7月28日,我们节目因为时间安排,我们节目是提前做的。在7月20日过后我在节目中说过,我说你看7月28日,7月28日可能会应该,大家看我节目的时候,可能出了很大很大的事情,应该是按照香港出的,以香港为基点出的,很可能是整个事件爆发的高点,完全披露的中心点、高点。7月28日我们讲七的数,这个有朋友听得,反正我个人看几乎在周围的评论中,在有关七的定数中全都鸦雀无声了。

讲七的定数一开始有些人嘲笑,我们讲了对头快讲了一年,不到一年,去年的10月分,我印象中大概10月分左右说的,原因就是习近平身上都是七。跟人现实的环境中,跟人们看到的神的文化,只能讲神的文化,被人们知道的几乎都是七上。而当初产生七的时候,与神,与佛,与道,与经,与法,佛教里讲法嘛,都是直接相关。就是说创立七的,在谈到七的概念中,你看到都是这世界上,各个国家,各民族,各肤色人的,他们敬仰的神落在七上。那今天在落到七上的时候,你看到的都是完全集中在共产党魔鬼式的东西上,归成一个了,这个圈画圆了。

习近平中共建政49年之后,第七个国家主席,第七个总书记,我不知道是不是第七个军委主席,我没算过。那他呢2012年上台到今年第七年,政治局常委他从九个改成七个,他身上没九,他只有一次有九,中共十九大他有九。中共十九大,2017年10月18日早晨九点钟开幕,他当时有九的时候说出了方得始终,太绝了。这个川普整整一天都不差,整整大他七岁,七年,一天都不差,绑死他,这是他的命。所以要破这个命就得破这个七,他不破,他不破他就麻烦了。他就跟共产党,他就成为了共产党的真正的代言者。

结果等到了香港,林郑月娥三条七上台。谁都听得怵的,因为香港人骂七,骂男人,结果女人成了三条七。阴阳反对,正负反对,她的出生日5月13日,法轮大法日。这个女人代表的,那种生命内在的使命相当的恶,她对应着来的。董建华,1937年7月7日。何君尧,这是香港今天,所有香港人的公敌,1962年6月4日。在何君尧折腾的时候,李鹏死,死在了2019年6月4日之后的第49天上,死在了49天,七七四十九。死在了91岁上,13个7,距离他的生日91天。你说,谁有本事说为什么?所以你看很多政论的人全傻了。

我早跟大家解释过了,谁把共产党当政治,你是个笨蛋,你是个利益的人,你是一个自我标榜的人,输不起的人,它不是,它是魔鬼。那从6月9日大游行,100万,人说涛哥没有6月9日大游行,6月9日夜里11点07分,港府宣布拒绝百万人的这个游行,你看那个东西是关键。100万人游行是铺垫,港府的声明是真的,6月10日,610 迫害法轮功的日子,就跟大家讲得非常清楚。7月20日,那我们看到了7月21日所有人都承认,这是一个转折点,巨大的转折点。

那这一波走到,你想想李鹏死的时间,他死在6月4日的第49天。6月4日是我们民间说的,今年,30年河东 30年河西啊,死给他习近平看的,就是死给他习近平的,习近平尚存一线。我那时候节目中,他死之前还说,有那么一息机会,一息就连喘息的息都觉得长了。所以我说大家看我这集节目的时候,香港可能已经出了太大的事了,你可以叫捅破了天,戳破了地。捅破了天,戳破了地什么意思,天、地、人,改天换日的年代,可不就捅破了天戳破了地。所以没有什么对没有什么错,它走的过程中就是这样,到现在到我做节目的时候都这样。

21日出的事,我们定的是720。21日,你谁都,所有人都承认,对不对。那一直延续到7月28日,7月28日距离6月9日的大游行,百万大游行49天。今天大家伙看我节目的时候,七七四十九。七七四十九,佛祖定的,菩提树下七七四十九开悟,人间传法49年。他是原始佛当中的现代佛,但是他是第七个。社会,当他的7的定数,被人的嘴说出来的时候他东西走了,这是未来佛的天下,弥勒的天下。

在我拍节目的时候,早晨到studio结果听英文的台,那个人在报天气预报,是个男人,听起来就很阳刚。他说我不相信啦,现在已经7月27日啦,7月26日7月29,不可能啊,2019年怎么到了7月26、7月27。就普通人,他说不可能2019年没了,上半年没了。而今年上半年卡的日子,无论从一个月,6月分,还是上半年,还是从那一天,全卡在6月30日,全卡在一个起始点,一个结束点上。上半年一回事,下半年另外一回事。

七月一日我们看到的故事,整个这七月分,所以咱说叫苍海桑田。你查查苍海桑田这什么意思,如果7的定数没了,人的身体都会改变了。三魂七魄是通常讲的人,如果7没了那就1对9了,全新的概念。有人说你胡说你怎么证明,你怎么证明你三魂七魄?你娶媳妇的时候,跟媳妇鞠了三回躬,对不对;你爹死的时候,给你爹鞠三个躬。有几个磕头的,有谁敢磕9个的,全是3个,是不是。死人束香你束一个,是不是。你说为什么束一个,没人查过吧,谁查过为什么束一个?就是传的。你要让我说没了,就是你的循环没了。

三是天地人,人死了哪有天地啊,所以改成一个了,这是人死了。封神演义里赵公明,被这个陆压弄他的时候他没有三魂,往上走也走一个,往下走也是一个,所以你要懂得生命来的。眼前看到的一切其实都不存在,只是看到的一切你摆放自己生命的位置,这是今天。所以在我眼睛里,我不知道出没出军队,但在我眼睛里出军队习近平就死了,全完,这事全完。但是时间会凑到那儿,他必须做决定,或出军队或不出军队。出了军队他就是香港屠夫,顶掉整个香港来保中共,香港就立刻消失了,没了,没用,就跟农村一样。

你有10亿美元,你愿意不愿意在香港这地方待?还是你把钱挪到新加坡,挪到东京?你愿意不愿意,问你自个儿,别的分析都没用,对吧。所以这是一个整个香港的生死大劫,也是习近平的生死大劫。就是说这个生死就是生命存在不存在,所以习近平、香港走到了大结束。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论