【禁闻】美重量级议员吁追究迫害法轮功官员责任

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年07月27日讯】美重量级议员吁追究迫害法轮功官员责任
美国重量级联邦议员史密斯(Chris Smith)7月25号接受“大纪元时报”采访,他表示,中共迫害法轮功犯下了反人类罪,迫害官员需要被追究责任。

史密斯是美国国会众议院外交委员会全球人权小组委员会主席、也是美国国会兰托斯委员会共同主席和国会及行政当局中国委员会(CECC)前主席。

他说,中共对法轮功的持续迫害,显示了它的虚弱。法轮功学员是非常、非常好的现代公民,不会带来威胁, 但是他们遭到迫害。中共独裁政权犯下了恐怖的反人类罪。

史密斯说,他支持川普政府制裁迫害法轮功的中共官员。并表示,美国的贸易政策应该和人权挂钩。

路透:元朗袭击事件与中联办有关
7月21号在香港元朗区发生的暴徒袭击市民事件,引起世界关注。英国路透社7月26号报导说,这次事件的发生,与中共驻香港机构“中联办”有关。

报导说,在元朗数百黑社会“白衣人”在地铁站暴力袭击乘客, 导致数十人受伤的前一个星期,中联办新界工作部部长李蓟贻,曾在一个会议上说,要把那些到元朗的反送中抗议者赶出去, 还说政府和当地乡民“风雨同舟,不惧暴风雨。”

据参加了这次会议的元朗区议员黄伟贤说,从那以后,当地的反送中活动就遭到了地方人士敌视和暴力对待。

香港航空界二千五百人机场集会
香港元朗暴力事件后,7月26号,一群航空界人士在香港国际机场举行“726和你飞”集会活动,抗议政府和警方无视元朗袭击市民事件,并要求政府立即回应市民的五大诉求。

集会从下午1点开始,示威者身穿黑衣,高举“接良知HK726”、“林郑月娥下台”、“警察允许黑社会成员攻击我们”等中英文标语,在香港国际机场一号客运大楼五楼的接机大堂静坐,一些示威者还向游客、各航空公司工作人员及机场职员派发反送中传单,争取国际支持。

活动一直持续到晚上,集会发起人公布大约有2,500人参加。机场当局表示,机场运作未受影响。

编辑/周玉林

相关文章
评论