王子:共产党为何突然变脸大喊保护祖坟

近日,看到中共垄断的大陆媒体有一则新闻,大意是强烈谴责香港“暴徒”破坏一个何氏议员的父母坟墓,提到“中国传统文化讲孝,破坏祖坟,抄家灭祖式的对待,是文明社会之耻”、“丧心病狂、人神共愤”……真是令人大吃一惊。共党怎么突然变脸为孝道维护者?理直气壮得成为祖坟守卫者了?

共产党在上世纪五、六十年代,通过各种政治运动在全中国砸庙毁寺,摧毁道观和城乡宗祠,打倒“崇孝”的儒家文化,到90年以来至今到处强拆民房古建,再到几年前兴起的盗掘历史名人坟墓,开挖文物,以经济名义再次革中国文化的命,一直到几年前贵州的到处挖人祖坟抢尸烧尸……从来是振振有词、凛然正义,如今,摇身一变,说破坏祖坟是“泯灭人性”,又一个振振有词。

这其中有何奥妙?

香港的那个何氏原来是立法委的成员,大约是“送中”条例的参与者,在元朗白衣人打市民时与黑社会成员握手,并赞扬他们。因此,被香港市民认为黑社会打人背后的主子很可能是何氏之类的人。

这就难怪了,因为“送中”条例是中共祸港造乱的一个计划,那替打手说话,为打手鼓气,就是情理之中了。共产党丢人现眼的是,光天白日下黑白巅倒,把维权的港人说是暴徒,把乱港黑社会说成英雄;自己暴乱,就说别人是暴乱;自己是反华势力,就说欧美是反势力;自己破坏法律,就说别人破坏法律;自己是西来幽灵,就说爱国爱乡港人数典忘祖;自己是邪教,就说别人是邪教……犹如白骨精一样,出尔反尔,昨天刚坚持的原则,今天马上推翻,变来变去都是因为它毁坏正统人类文明与秩序、毁坏人性的邪恶本质。

这在《九评共产党》和《共产主义的终极目的》二本书上说得很清楚了。从战天到斗地,从害神到毁人,从破坏中国文化到毁坏现今世界文明,莫不是为了毁掉天地人类。中共新闻据说是宣传部管辖的,这种全国统一的新闻当然是主管宣传部的人统一口径,代表中共发言的。现在管宣传的是王沪宁,这个三朝不倒“党师”见鬼说鬼话,见人说人话,一个祖先的鬼坟,就让它丢人现眼,显了原形。这种人,作为党喉代表,为党发声也好执笔也罢,也就只能如党一样,离坟墓不远了。

挖百姓的祖坟,挖中国祖先的祖坟,必定暴尸街头,为掘邪恶的坟喊“恶愆难恕,侮辱逝者”同样没有好下场,不信,等著看。

——转自《大纪元》本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:李明)

相关文章
评论