哈里斯郡拘留所设退伍军人专区

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年07月28日讯】哈里斯郡警察署,近日成立拘留专区,集中有退伍军人背景的犯人,实施教育计划,唤醒他们从军的积极精神,帮助他们早日回到社会,重新做人。来看报导。

今年早期,哈里斯郡警察署的多个部门,与哈里斯郡牧师部门,确认哈里斯郡监狱系统关押有300多名的男女犯人,具有退伍军人背景。这些退伍军人中,67%在接受精神健康服务。

哈里斯郡警察署在哈里斯郡综合处理中心(JPC)专门开设专区,为有退伍军人背景的犯人开辟出专区,集中实施教育计划Brothers in Arms,以战友帮助战友的精神,让许多经历战后综合症,无法适应平民社会生活,但成功克服走出阴影的退伍军人,和他们一起交流,鼓励他们早日成功返回社会,做有益社会的人。

现场的大多数犯人都是20岁不到报名参军,在前线战场作战,荣誉退伍的军人。回到平民社会生活中,出现犯罪触法行为。

通过这项计划,他们将学习适应社会的生活技能,药物滥用教育等为退伍军人提供的服务。

新唐人记者易永琦美国休斯顿采访报导

相关文章
评论