【禁闻】反迫害20周年 律师赞法轮功是全人类的希望

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年07月29日讯】7月20日﹐在美国首都华府﹐举办了法轮功反迫害20周年的研讨会﹐与会专家从不同角度分析了法轮功对世界的影响。其中﹐人权律师叶宁表示﹐法轮大法的弘传﹐不仅给中华民族﹑也给全人类带来了得救的希望。

多位中国问题专家日前出席了在华府举办的研讨会﹐围绕法轮功反迫害历程﹑及对中国和世界的影响进行深入讨论。人权律师叶宁以三个“史无先例”来形容这场长达二十年的迫害。

人权律师 叶宁﹕“第一个史无先例是中共对法轮功的这种反人类罪﹐当中体现出来的这种邪恶﹐这种天怒人怨的邪恶是史无先例的。”

叶宁指出﹐中共迫害法轮功过程中﹐犯下大规模强摘器官的反人类罪行﹐其邪恶程度前所未有。同时﹐人类面对这场罪恶时﹐也表现出“史无先例”的麻木不仁﹑甚至毫无底线。他谈到﹐多年前﹐部分国际企业巨头曾在旧金山举行秘密会议﹐并做出一个决议。

人权律师 叶宁﹕“他们当时做出的决议就是﹐‘不要触怒中共﹐我们要保持沉默’。这样一种默许﹐这样一种耻辱﹐也是史无先例的。”

专家指出﹐过去二十年﹐在海内外﹐中共正是利用人性中的自私﹑贪恋﹐来打击对于“真善忍”的信仰和追求﹐摧毁人类的传统价值理念。

中国问题专家 贺宾﹕“这次迫害法轮功﹐它是靠钱来搞政治运动。有钱能使鬼推磨。如果现在一切都是向钱看的人的话﹐它就更容易推起来了。”

美国南卡艾肯商学院教授 谢田﹕“镇压难以为继的时候﹐事实上中共加入了世贸组织﹐就给中国带来那么多的外来投资﹐那么大的出口市场。它赚来的钱不是直接的﹐但实际上是间接地帮助了中共的镇压。”

专家认为﹐过去二十年﹐在美国忙于反恐战争﹑经济全球化和共产邪灵蔓延世界的背景下﹐国际社会对中共的人权迫害一直装聋作哑﹐也让法轮功学员的反迫害变得异常艰难。

中国问题专家 贺宾﹕“法轮功就是在这个大背景下﹐他们反迫害。他们靠的就是承受无名苦难﹐呼唤道义良知﹐就是靠他们的坚忍。”

二十年来﹐讲清真相成为法轮功学员反迫害的主轴。从发传单﹑挂横幅﹑打真相电话﹑到办媒体﹑突破网络封锁﹐海内外法轮功学员们依靠自己的力量﹐以各种方式﹐展开一场“史无先例”的大规模“反迫害”。

中国问题专家 贺宾﹕“共产党它现在所做的事情﹐就是通过摧毁传统文化﹐通过打击真善忍﹐把人们心里头残留的那点善念﹐它都给你抹掉﹐所以中国人就看不到希望。”

2004年11月﹐大纪元时报发表《九评共产党》﹐让人们彻底认清中共本质﹐并在海内外掀起一场轰轰烈烈的退党大潮。法轮功学员的反迫害也由此进入一个新阶段。

中国问题专家 贺宾﹕“我常叫她中流砥柱。她能够使人类的社会道德﹐截制下流。对中国民众能带来希望。特别是面对共产党这种强权的时候﹐你还能直面中共的邪恶。”

人权律师 叶宁﹕“如果人类堕落到今天这种程度﹐在共产党的带领下﹐那么这个人类是要败亡的﹐是要整体灭绝的﹐是没有生存下去的机会的。但是就因为出现了这么多大法弟子这些圣徒﹐这些真是圣徒啊﹐人类当中最可爱的儿女﹐最可亲的儿女。”

专家认为﹐在这场史无前例的迫害中﹐中共采用的一切邪恶手段只是加速了自身灭亡。现在已到了对迫害者进行实质追究和惩罚的阶段。

律师叶宁以圣经中﹑上帝毁灭的罪恶之城“蛾摩拉”﹐来比喻当今中共统治下的中国﹐而上亿法轮功学员却在危难中给人类带来希望。

人权律师 叶宁﹕“有了大法的存在﹐中华民族终将得救。因为大法的存在和洪传﹐全人类也有了得救的盼头和指望。”

新唐人记者王凯迪美国首都华盛顿报导

相关文章
评论