为米妮配音逾30年 迪斯尼悼鲁西•泰勒去世

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年07月29日讯】配音演员鲁西-泰勒,为迪士尼的卡通人物米妮,配音30余年,她的声音是一代人的记忆,星期六,泰勒在美国加州的格伦代尔去世,享年75岁。

泰勒1944年5月4日出生于美国马萨诸塞州。1986年从200位试镜者中脱颖而出,获得为米妮配音的机会。

泰勒为米妮配音三十多年,她的声音还出现在无数其他卡通角色中,包括“辛普森一家”的马丁王子。

戏如人生的泰勒,1980年与为米老鼠配音的韦恩-奥尔温(Wayne Allwine)一见钟情。1991年两人低调结婚,因为他们不想让这变成米老鼠与米妮的婚礼,而是他们两人最美好的时光。奥尔温2009年去世。泰勒曾表示,无论谁将接替他们,她都真心希望他们留意历史与传统,并像他们一样热爱这两个角色。

新唐人记者徐哲、陈海月综合报导

相关文章
评论