只顾“监督”不管选区 川普批评议员康明斯

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年07月29日讯】连续两天,美国总统川普发推文,批评众院议员康明斯,专注于批评美国移民官员,却为自己代表的选区及非裔美国人做得很少。川普言论又引发部分民主党人及左派攻击,川普辩护称,说的是事实、与种族主义无关。

川普在周六的推文中表示,众议院监督暨改革委员会主席康明斯应该清理他的选区巴尔的摩市。

“康明斯的选区是个老鼠横行、恶心脏乱的地方。如果他为巴尔的摩花更多时间,或许能帮助清理这个非常危险和脏乱的地方。”

康明斯一致抵制川普政府的移民政策,批评移民执法官员,川普的推文是对此作出的回应。

民主党籍众议院议长佩洛西随即推文指责川普进行“种族主义”攻击。

川普周日发推回应,说出巴尔的摩的现状,没什么不妥。民主党人是在利用“种族主义”打击对手。

明确说出下面这个大多数人知道的事,不是什么种族主义,康明斯为他的选区和巴尔的摩的人民所做的工作很糟糕。民主党人总是打种族主义牌,他们无法用事实取得胜利。无耻。

事实上,他们为伟大的非裔美国人做得太少了。

最近几个星期,美国民主党内部不同派别之间也出现用“种族主义”攻击对方的情况。属于民主党极左派的少数族裔女议员指责佩洛西扼杀她们的意见,更称中间派民主党人是种族隔离主义者。

新唐人记者王羽音综合报导

相关文章
评论