【禁闻】7月28日退党精选

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年07月29日讯】大陆退休机关干部外出考察时,听到退党消息,还有去欧洲留学的博士也看到香港游行等事件,看清中共,声明退党。来看他们的声明。

大陆的高明说:我是一名退休机关干部,很高兴在外出考察项目过程中,听到三退保平安的事。眼下香港也乱了,哪里有它,哪里就出事,中共邪党就是流氓,就是恶棍。眼下中共邪党就是世界第一贪腐邪党,我听说瑞士银行要曝光存在那里的中共贪污官员财产,中共邪党的外交部竟然指责瑞士银行说不保护财产隐私,简直滑天下之大稽啊!在单位,我都不敢说自己是个中共邪党党员,真是抬不起头。善恶有报啊,在此,我声明退出中共邪党。

欧洲的小胜说:我是博士学历,出国以来一直专心做学问,也没太多关心政治。但最近通过中共修宪,六四30周年纪念,香港民主游行等等事件,逐渐看清了共产党的黑暗本质。今天声明退出小时候被老师瞎忽悠而加入的团,队组织。从今后问心无愧,做善良人。

相关文章
评论