【禁闻】7月29日维权动态

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年07月30日讯】下面我们来关注中国大陆各地民众维权的情况。

东莞科技公司停产 数百工人堵路抗议

广东省东莞市鑫熙强精密科技公司因违规招租十六条线,被勒令立刻停产,近400工人面临失业,7月24号,工人堵住公司大门和附近的357省道抗议。

雅安观江府项目拖欠工资 工人讨薪

大陆房地产开发商领地公司在四川雅安的观江府项目,因资金周转问题已停工一个多月,在工地干活的农民工被拖欠4个月的工资,7月25号,多名工人在公司门前讨薪。

台州凯迪拉克展厅清空 车主拉横幅维权

浙江台州鹏城凯迪拉克车的展厅最近突然人去楼控,很多车主购车时购买的多次车辆保养、新车购入后的装饰工作、还有vip卡车主,都索赔无门,7月23号,车主们在公司门口拉横幅抗议。

聊城添彩织造拖欠工资 工人讨要血汗钱

山东省聊城市茌平县的添彩织造技术有限公司,拖欠工人工资,7月23号,140多名工人在公司门口拉横幅,讨要血汗钱。

相关文章
评论