复苏纽约市东村经济 小商家享低利率贷款

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年07月31日讯】为了帮助纽约市东村小商家,亚洲人平等会现在提供最高5万美元的贷款

纽约市议员利华娜表示,在恶房东问题、不断上升的房租、大企业竞争和网购的崛起下,纽约市小商业越来越难生存。

纽约市议员 Carlina Rivera:“现在纽约市的空店面越来越常见,我们要保护这些家庭经营的小商家。”

现在,亚洲人平等会旗下组织提供东村复苏贷款基金(The East Village Revitalization Fund),当地小商家能申请最高5万美元的贷款,固定利息只要3-8%。

亚洲人平等会共同执行总监 Jennifer Sun:“小商家可用来支付薪水、购买设施或是改善店面,是弹性很大且可负担的金融资源。”

有兴趣的商家可以到亚洲人平等会办公室预约商业咨询,有中文、韩文、西班牙文等语言服务可以选择。

上周,纽约市议员利华娜(Carlina Rivera)推行通过一个法案,要求纽约市小商业管理局(NYC Department of Small Business Services ,SBS )整合数据,评估各地区小商业的情况,查看全市目前有多少空的店面并了解原因。

新唐人记者王愉贺、奥利弗纽约报导

相关文章
评论