79岁母亲冤狱致死 女儿中领馆前谴责迫害

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年07月31日讯】中共迫害法轮功修炼团体又出现最新一例致死案例。7月26号,79岁高龄的法轮功学员孟红在黑龙江女子监狱非法关押期间突然离世,孟红远在美国旧金山的女儿李雪松难以接受母亲突然离世的事实。她表示,孟红在被关押期间,家人曾经多次提出保外就医,却遭到黑龙江女子监狱以孟红不放弃修炼为由拒绝。

法轮功学员 李雪松:“我每次给我母亲打电话的时候,我妈妈都会对我说,加油,可是我就再也见不到我的母亲了。”

79岁的高龄母亲,被冤狱6年多,十年未见,现在却是阴阳相隔。丧母之痛的李雪松站在中领馆前,用自己的故事谴责中共对法轮功学员的惨无人道的迫害。

法轮功学员 李雪松:“2019年7月初我家人去看我妈时,我妈妈看起来很好,还笑着说还有几个月我就出去了!但是她老人家却没能活着出来。对于这样一个79岁高龄的老人,只为坚守她的信仰,就迫害到死的这种行为,有谁能理解呢?我要向中共当局质问:“为什么迫害死我的母亲?还我母亲!”

李雪松的母亲孟红退休前是黑龙江省哈尔滨市的高级工程师,1996年因修炼法轮功,身体健康,坚持做好人,多次被评为先进工程师。2012年5月在发法轮功被迫害真相资料时被非法抓捕,后被非法判刑7年。李雪松表示去年母亲身体不好,曾为母亲申请保外就医,却被中共以修炼法轮功为由拒绝了。

法轮功学员 李雪松:“中国当时有规定75岁以上的老人是可以办保外就医的,当时监狱里面给出的结果是法轮功是一个例外,她如果说不练,就可以放她出来,那她说练,就得在里面。我妈妈说不放弃(修炼),要一直练下去,所以他们就当时也不顾我妈的身体状况,就坚决也没有放人。”

原本今年就将结束7年非法牢狱的高龄母亲,却意外离世。李雪松表示不相信中共所说的身体原因。

法轮功学员 李雪松:“因为练法轮功,一直身体非常健康,总是脸都是红扑扑的,历经了六年多的牢狱,听说住在里面是上百个人的一个房间。今年,突然这种情况发生,我么也不知道到底里面发生了什么。”

她表示,还有成千上万的法轮功学员像她妈妈一样被关押在中国的监狱,饱受折磨。她希望能发出声音,不让悲剧上演,呼吁中国政府和官员能立刻悬崖勒马。

法轮功学员 李雪松:“在我妈妈被非法关押的这六年多,我曾多次站在这里。我要呼吁:立刻停止对法轮功的迫害!立刻无条件释放所有被非法关押的法轮功学员!”

新唐人记者闻茜、陈肖宇旧金山采访报导

相关文章
评论