广西男入住五星酒店 烧水壶内喝出袜子

【新唐人北京时间2019年07月31日讯】近日,广西北海市民小周向媒体披露,自己入住南宁市一五星级饭店,遭遇“烧水壶内喝出袜子”事件。之前就有媒体曝光,酒店最脏的地方是电热水壶。有房客用壶煮内裤、煮袜子、服务员则用洁厕剂洗刷热水壶。

7月30日,广西北海市民周男陆媒透露,他7月19日晚间与朋友一同入住广西南宁一家五星级酒店的一个房间,并支付380元费用。

7月20日9时许,他吃完早饭后,回到房间休息。他先接了一壶水,冲涮水壶,然后又接了一壶水烧水。期间,由于房间昏暗,他也没有发现壶里有袜子。

中午12时许,他睡醒,起床喝已经冷却的开水。喝了三杯水后,他发觉倒水时,烧水壶好像被什么堵住了。他打开壶盖,惊见壶内有一只咖啡色的袜子,令让他当场作噁,差点把喝下肚的水全部吐出来,愤怒之下他向酒店投诉。

周男说,他投诉后,南宁饭店一位处理此事的工作人员说,他入住的房间是“维修房”,此前已空置几天,可以为他升级为套房,并免除房费。不过,周男表示,他想要南宁饭店查明热水壶中袜子的来源,并向他道歉,而非升级套房或免除房费。

酒店方面还称,该店从未发生过此类事件,在接到周男投诉后已向当地警方报警,事件正在调查中。

公开资料显示,广西南宁饭店始建于1952年,2006年荣膺五星级酒店。

此前媒体曾曝光,中国的酒店最脏的地方不是浴缸,而是电热水壶。房客在热水壶煮内裤、煮袜子等、而有些服务员用洁厕剂洗刷热水壶。

(记者李芸报导/责任编辑:李泉)

相关文章
评论