爱纱走出婚变交新友 澄清没和前经纪人失和

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年07月31日讯】日籍女星爱纱31日神清气爽出席代言面膜记者会,透露目前身体变好,坦言:“现在心打开了,开始交一些新朋友,不会每天都心情不好,回复很正常。”也再度澄清没有和前经纪人撕破脸。

艺人爱纱半来以来已渐渐走出婚变阴霾,7月31日在台北出席面膜上市记者会。(黄宗茂/大纪元)

爱纱因周洺甫感情出轨而结束不到3年的婚姻,半来以来已渐渐走出阴霾,她表示最近开始交一些新朋友,“交很多新朋友,男女都有,聚会也很多。”也很感谢一路陪伴她走过婚变的好友们。

虽然曾经失婚,但36岁的爱纱仍期待当妈妈,是否担心未来对象异性友人多?她表示:“认识很多朋友没关系,但距离要拿捏好”。至于七夕情人节当天有工作,还没有跟朋友约。

提及日前爱纱传出与合作18年的经纪人Katie分道扬镳,甚至债留前经纪人。她与Katie皆声明澄清无此事,坦言当下受到打击、很受伤,两人都吓到了,而目前Katie工作重心移到大陆,双方还是很好的朋友,一直都有保持联络。

尽管曾遭逢人生转捩点,但爱纱坚强面对难关,她透露自己有异位性皮肤炎,目前靠着敷面膜和运动才找回健康的状态,“皮肤变好心情也变好,开心很重要”。近期她也当起Youtuber,开设了自己的频道,介绍台日文化与旅游。

艺人爱纱半来以来已渐渐走出婚变阴霾,她表示最近开始交一些新朋友。(黄宗茂/大纪元)

──转自《大纪元》(记者郑宜芬台北报导)

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论