改善纽约MTA公交系统 4间公司测试新科技

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年08月01日讯】MTA周二宣布,将与4间公司合作,进行1年的试行计划,测试新科技来改善纽约市地铁和巴士

这4间将与MTA合作的公司,在MTA举行的“Transit Tech Lab”比赛中,从将近100多家公司中胜出。

MTA在试行期间不会付任何费用给这些公司,但会提供他们所需要的资源和技术。

其中一间公司Veovo,将追踪乘客在各车站的搭乘数据,让MTA能更好的分派各车站的员工、车次等等。另一间公司Axon Vibe,将运用APP,根据乘客所在地点和历史交通纪录,设计出个人化交通路线,并通知乘客地铁到站时间、误点情况等等。

巴士方面,Preteckt公司表示可以预测巴士机械失误,降低维修时间和费用。最后一间公司,Remix,则会帮助MTA设计更好的巴士路线地图。

新唐人记者王愉贺纽约报导

相关文章
评论