重庆保时捷女车主掌掴男子 警方封锁消息(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年08月02日讯】日前,重庆一名驾驶保时捷的女车主与另一名男司机互扇耳光的视频,在网路上热传。知情人士称,该女子是当地某派出所所长的妻子。当地警方对此声称不方便透露,并紧急封锁消息。

7月30日,重庆渝北区发生一起交通事故,一名驾驶保时捷车的女车主李某在斑马线掉头时,与另一名驾驶奇瑞汽车的男车主发生口角。

李某打扮得十分抢眼,她头戴一顶白帽,穿着吊带衣,脚上是一双超高的高跟鞋。两人在争执之际,李某率先打了男子一耳光,男子当场还击,扇了李某一耳光,打得她直踉跄,帽子也被打掉。

据《新京报》消息,一名与李某相识多年的知情人张文(化名)透露,李某性格张扬,现在做土石方生意,这几年越来越高调了。

李某与男司机互扇耳光的视频在网路上曝光后,疑似李某此前与其他司机发生争执的视频也一并流出,视频中李某自称,“(我)在渝北出了名的飙车,看到红灯从来都是闯,我打个电话就可以(把违规)全改。”

网上传言,李某是当地某派出所所长老婆。张文也表示,李某十多年前搬到了重庆一个高档小区,她的丈夫童某确实是某派出所所长。

不过,此消息尚未得到警方证实,相关派出所及重庆市公安局渝北分局均声称不方便透露。

因李某打人事件受到社会广泛关注,在舆论压力下,重庆警方通报,李某驾车未按规定掉头,罚款200元,驾车戴帽子、穿高跟鞋等妨碍安全行车行为,扣2分,罚款50元,双方就纠纷达成调解协议。

不过,有网友随即曝光警方内部的一个紧急通知,上面显示称“今日媒体报导关于双龙所辖区发生的行程纠纷一事,全局所有民警、辅警和协勤队员不得透露此情况及当事人的任何信息。各单位接此通知后立即报告主要领导并立即传达到所有民警、辅警和协勤队员。特此通知!。”

网友纷纷评论称,警方无端封锁李某的信息,就冲这点,事件就应该深挖。

(记者罗婷婷报导/责任编辑:文慧)

相关文章
评论