MLB韦兰德13K夺胜 暂居美联胜投王

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年08月02日讯】MLB太空人31日踢馆印地安人,派出强投韦兰德(Justin Verlander)先发,他主投7局狂飙13K,只被敲2安无失分,率太空人以2:0完封印地安人,收下本季第14胜,暂居美联胜投王

韦兰德,图为资料照。( Tim Warner/Getty Images)

韦兰德此役展现压制火力,让印地安人最多只攻占到二垒,皆无功而返。而太空人打线也给予火力支援,五局上连敲3安攻下2分,奠定胜基。

明星赛后韦兰德出赛4场拿下4胜,此役赛后防御率降到2.73,为美联最低;球队则是近12场拿下10胜。韦兰德近来连3场缴出双位数三振,本季已累积196K,距离生涯3千K的里程碑只差98K。

──转自《大纪元》(记者乔奕综合报导)

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论