【禁闻】8月2日退党精选

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年08月03日讯】大陆一名大学生通过翻墙,了解到法轮功真相,通过近期香港“反送中”又明白了为什么法轮功学员坚持做“三退”,他声明退出中共组织。来看他的声明节选。

熊中明:几年前我学会翻墙,了解了教科书中无耻的“自焚”谎言。尽管内心不认同共产党迫害法轮功的残忍手段,但心里不愿意放弃党文化的那一套。而且还不能认清进化论、无神论。但是后来,我被《魔鬼在统治着我们的世界》这部连载震撼了,我明白共产撒旦魔鬼弥漫到全世界,民主的核心不是制度而是信神!

尤其近期香港的“反送中”让我明白了为什么法轮功学员坚持做“三退”,就和香港一样,隐忍沉默只是徒然增长邪恶的气势。和平理性的抗争是完全必要的,弘扬“真、善、忍”的理念不仅是自救,更是在救人!

在此,我郑重声明退出共青团、少先队及一切邪恶附属组织,堂堂正正地做一名中华儿女!

相关文章
评论