仍被限制出境?范冰冰哽咽坦言摧心折骨

【新唐人北京时间2019年08月04日讯】范冰冰自卷入逃漏税风波被重罚8亿人民币后,变得低调了许多,从曾经的娱乐圈一姐到现在的摧心折骨。近日,她接受美媒专访时,哽咽坦言:自己不会再拥有最好的一切了!之前曾有网传,范冰冰目前仍被限制出境。

《纽约时报》报导说,近日范冰冰接受该报专访,言谈举止谦虚而有礼貌,坦言目前是自己人生或者工作中的低谷,但这个低谷实际上是好事,它能让我冷静下来思考我的未来想做什么。

未来范冰冰想要什么?报导说,看她的行动可知,她想复出,尝试数次后,网友反应比较强烈,于是创业做自己品牌的面膜。目前来看,范冰冰短期内复出无望。

对此,范冰冰表示十分无奈,她哽咽表示,自己不会再拥有最好的一切了!如今的冰冰与之前高调的自己相差很大,对她来说,这也算是一种成长。她后悔自己当初的行为。

范冰冰自去年6月因卷入逃漏税风波消失4个多月后,同年10月被重罚8亿人民币,演艺事业跌至谷底,沉寂近一年她多次“试水温”,其复出之路似乎明显受阻。

雪上加霜的是,过去的一年充满了煎熬范冰冰,6月27日又与相恋4年多的未婚夫李晨分手。

至于范冰冰和李晨为何分手,有网友认为,范冰冰经历过一些错事后,觉得配不上李晨;也有网友认为,范冰冰出事后,李晨怕受到牵连,但碍于当时在风口浪尖上,不能即刻提出分手,所以才拖到现在才分手。

6月28日,“中国第一狗仔”卓伟对媒体披露,逃税风波是两人分手的导火线。

范妈妈最近在一次采访中披露两人分手的原因说:范冰冰不太爱接触人,所以身边没有多少朋友,也就没有恋爱的机会,李晨和范冰冰也是在一起拍电影才相识的,如今范冰冰要结识新朋友发展新恋情,可能有些困难。

范妈妈还说,范冰冰太在意工作了,如果她把工作的2/3精力用来谈恋爱,也不至于现在还是单身了,面对范妈妈的吐槽,范冰冰说,她还是更愿意工作。如今范冰冰努力让事业重新起步。

7月8日,由西蒙·金伯格(Simon Kinberg)执导的电影《355》正式开机。目前剧组在巴黎、伦敦、摩洛哥等地进行拍摄,但从影片开拍仪式至今,都未见范冰冰出现在片场。

不过,在官方首次释出的花絮视频的前半部分显示,范冰冰虽然暂未与《355》其他4位主演汇合,但4位主演都举著范冰冰的照片合影。同时,这4位来自不同国家的女演员,与范冰冰一样,也在进行着热火朝天的枪械和拳击训练。

有人认为,这或是范冰冰即将正式复出的信号。

范冰冰去年曾在戛纳电影节上透露:“我在电影里饰演一位亚洲女特工,非常幸运能与这么多不同国家的优秀女演员合作。”

作为制片人兼主演之一的杰西卡·查斯坦早前也曾表示:想拍一部以女性为主的动作片。随后,邀请了范冰冰和其他来自不同国家的4位女演员加入。

在范冰冰陷入逃税风波后,查斯坦主导拍摄的《355》仍力挺范冰冰,坚持不换角。

之前,网传范冰冰目前仍被限制出境,将留在中国拍摄《355》,影片后制再让她与其他人合体。

《355》的导演金伯格此前在WonderCon活动上,接受专访时,特别提到范冰冰依旧是主演之一,对她和剧本的内容都非常满意。

(记者李芸报导/责任编辑:范铭)

相关文章
评论