【禁闻】8月4日维权动态

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年08月05日讯】下面我们来关注一下中国大陆各地民众维权的情况。

大陆律师陈建刚逃美申请庇护

大陆维权律师陈建刚携妻儿离开中国,经过一个月的逃亡,8月3号深夜成功抵达美国纽约肯尼迪机场,并向美国政府申请政治庇护。

伟创力工厂停工数 千员工拉横幅讨赔偿

全球第二大代工厂伟创力(Flex)在中国珠海、长沙的工厂最近停工,大批员工面临失业,8月1号,数千名员工拉横幅讨赔偿。

洛阳轴承集团拖欠工资 工人讨薪

河南洛阳轴承集团保持器公司,今年3月份破产,并拖欠工人几个月工资,7月30号工人到公司讨薪,但没有结果。

山西建投广东工程欠薪 工人讨钱无果

山西建投公司承建的广东省中山市皓月花园三期工程,拖欠农民工工资,工人讨薪一个多月,公司老板视而不见,多次去劳动局上访也没有结果,在网上发帖求助也遭删除。

相关文章
评论