法轮功芝加哥游行集会反迫害 政要支持

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年08月07日讯】2019年8月3日,来自美国中部11个州的部分法轮功学员,在美国芝加哥中国城举行了反迫害二十周年主题大游行,之后来到芝加哥中领馆前举行集会和集体炼功,呼吁中共立即停止对法轮功长达20年的残酷迫害。美中地区多位州议员专门为本次集会发来支持信。

记者:“我现在在美国芝加哥市中共领事馆对面。您现在看到的是来自美国中部地区的十一个州部分法轮功学员反抗中共迫害法轮功二十周年的集会。美国伊利诺伊、印第安纳、威斯康星等八州州议员写信表示支持法轮功学员的抗议活动。”

密西根州州议员 John Chirkun (法轮功学员代读来信):“今天,我自豪地支持密歇根法轮大法协会,呼吁中共停止起诉和残暴对待法轮功学员及其他宗教人士和少数民族。”

西方法轮功学员 Patrick Arthofer:“今天在这里是因为我希望通过游行弘扬法轮大法的美好,现在参与集会,揭露1999年以来中共迫害法轮功真相。”

法轮功学员刘洪林:“我受过各种酷刑,被坐小板凳达半年之久,你如果一动他们会对你处罚、会打你。”

法轮功学员贾晓梅:“你不妥协的话就一直不让你睡觉,就是一直,那最后我32天没有挨床没有睡,就是一直这么他们轮番地去熬你呀,之后我就觉得我根本不会思考。人就是会突然摔倒,然后眼睛都没法聚焦了。”

法轮功学员刘洪林:“在那里你是没有任何时间去思考的。他不会给你一秒钟的思考时间。一直是在迫害你。”

新唐人记者王子琪美国芝加哥市报导

相关文章
评论