【禁闻】8月6日退党精选

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年08月07日讯】大陆民众说,从小一直被洗脑,被迫加入中共党团队,否则生存就成了问题。现在看清中共,声明退出中共组织。

贵州贵阳的陈桂兰、王莉说:我们都是在中共邪党体制下长大的,从小就一直被灌输没有共产党就没有新中国,就说读书,一读小学就要你入少先队,一读中学就要你入青年团,几乎大家都这样就以为人生就是这样。现在逐渐的明白了这个党很邪恶,又听说了三退保平安的事,特在此声明退出邪党的共青团和少先队组织,做一个正直善良的人。

四川的阿文说:为了工作,在学习(校)在单位我们一直被洗脑,不得不加入这个邪恶的党团队,否则,生存就成了问题。其实,64事件我就知道了共匪的残暴,毫无人性。在国企工作更清楚知道,邪党的腐败下流。我要退出党团队,保平安。

相关文章
评论