庆祝国际服务犬周 纽约机场现场展示训练技巧

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年08月07日讯】8月4号到10号,是国际服务犬周,非营利组织在纽约肯尼迪机场,举办了服务犬现场训练活动,也希望以此启发民众的互助精神。

在肯尼迪机场4号航站楼,导盲犬基金会和ARK at JFK合作,举办了一场服务犬训练课。

训练员介绍,训练服务犬的最大难度在于让小狗在复杂的环境中不被干扰,专心服务,而在人群嘈杂的机场训练,正好让小狗们获得宝贵的经验。

导盲犬基金会项目经理 Lorin Bruzzese:“如果你要去曼哈顿,那就会有很多东西能让狗狗分心,今天能来到这里,我们和小狗有机会体验一下这种环境,以后它们正式成为服务犬,比如上飞机的时候,就已经做好准备了。”

交流能力是今天训练课的重点,也是训练服务犬的重要环节之一。

ARK at JFK流失动物收养主管 服务犬训练师Joanne O’Connell:“服务犬的情况是不同的,我们需要把它们带出来,这就是今天带它们来这里的原因,因为我们可能需要带它们到不同的地方,餐厅、购物,所以训练这些服务的狗狗和一般的宠物狗不一样。”

成为一条合格的服务犬,需要经过大约3个月的正式训练,参与者希望通过推广饲养服务犬的活动,提醒人们不要忘记那些需要帮助的人。

训养咨询师 Kimberly Ventiere:“引起注意,让人知道他们可以帮助有需要的人,而训养服务犬正好是帮助行动不便的人的好方式。”

新唐人记者韩瑞纽约报导

相关文章
评论