轿车飞冲亚凯迪亚花店 司机当场丧命

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年08月09日讯】周四(8月8日),亚凯迪亚市凌晨发生一起车祸意外,一辆轿车失控飞冲进路旁的花店,导致驾驶司机当场宣告不治身亡,花店也被迫停业,而案情仍在调查中。来看报导

事发时间在周四凌晨3点15分,地点位于亚凯迪亚市Las Tunas Drive和Live Oak Avenue的交叉口。根据警方初步调查,一辆红色轿车从Santa Anita Ave当时向西转入Las Tunas Drive,因行驶过快撞上路中央的隔离带而造成失控,撞向路对面的花店。从画面可以看出,当时车子侧身插进花店内,后半部则悬在空中。

亚市警局警督 Brian Ortiz:“花店的店主应该是租用那栋建筑,但也可能是拥有者,我没找到机会跟他谈。”

警方透露,当时车上只有一名非华裔男性驾驶,当场被宣告不治身亡。但目前无法确认死者驾驶时是否受药物或酒精影响。

亚市警局警督 Brian Ortiz:“我们还不知道当时车速是多少,也不知道驾驶在事发前的状态。或是导致车祸的可能因素,目前显然都还在调查。”

早上约9点,事故周边的一段道路仍禁止车辆行驶。而花店因为被撞毁,加上满地的砖块和碎片,被贴了“限制使用”的通知,目前正在进行固定,避免碎片掉落伤及无辜。

警方也表示案件还在调查中。

新唐人记者姜琳达、王姿懿洛杉矶采访报导

相关文章
评论