【今日点击】香港亲共政要靠不住了?中共紧急关门训话

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年08月10日讯】【今日点击】(3536)

提要
香港亲共政要靠不住了?中共紧急关门训话
彭博:美国推迟发放对华为出口许可

香港亲共政要靠不住了?中共紧急关门训话

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。今天8月9日,这个时候在香港的国际机场,它大概要3天叫万人接机。它大概在一个星期前吧,当时突然出现了整个进入香港国际机场的各个航班,它叫航空单位,大概有将近8800个,每一个机组都叫一个航空单位,大概有8800个单位的人,加起来大概有15000人。包括地勤人员、机师、后勤人员,就所有人都包,突然占据了香港国际机场的,进出港的候机大楼,反送中。没人知道是谁组织的,就有人就在它的内部联系那个网络中,一进去就这样,所以当时非常轰动。香港的抗争运动,它意思就是人们以各种的方式来保持它的持续,所以现在出现一个最新的叫万人接机。这是周末的时间,所以就出现,我刚才做节目着急没有来得及看,对香港警方,对任何一个环境,压力应该巨大的,所以这是我们看到最新的故事 。

与此同时,我们知道昨天,应该是8月7日吧。8月7日港澳办的主任张晓明下到深圳,把香港第一届的最亲共的500人给弄到深圳去,关门训话。然后说党中央一定,就这话,党中央一定用最迅速的,最果断的,最智慧的,面对香港的乱局,如果这样下去会出现动荡动乱,基本就这么定性的。那为什么他把香港建制派最顶层的这些人叫去?分裂了,他骂人家去了。小的你们敢不跟党中央,不跟我张晓明保持一致。我跟你说你现在在上海有10个亿,你现在有3个楼在那儿,我不找你麻烦我对不起你,对不对,他把门关上。你看他刚开门,16个地产商表态支持香港政府,就这么回事。老不死的我跟你说,你在北京还有买卖呢,

立刻我就查你,你现在不表态我立刻查你。你跟着党走的,它要把你当成人,这人都是倒著写的,今天是黑白颠倒的对吧。所以张晓明两个月之后才露面,人说中央发话,发什么话,放屁。

与此同时,他在去年有一个警务处的第一副处长,就是行动处处长,这个人叫刘业成,去年57岁就退休了。为什么退休了,让给现在的老二邓炳强。邓炳强早在2010年就被曾庆红培养,然后到元朗,一系列都是被培养的。2017年习近平香港回归20年到了香港去,其中一个主要的项目,去参观警校,它叫少年警训中心,就在元朗,而这其中关键就在邓炳强身上。卢伟聪就快退休了,今年11月分就退休了,拿着高额俸禄回家了,所以邓炳强本来应该是接班的。而邓炳强早在那个年代,2011年一毕业,公安大学一毕业,2012年就到了元朗任总指挥。

就在昨天张晓明露面的同时,这个叫做刘业成的,已经退休的警务处副处长,回锅回炉炒回锅肉,叫回到香港警队做叫特别任务副处长,这个事就不一样。这个刘业成你看他的履历,他是苏格兰场毕业的,苏格兰场英国的,苏格兰场毕业的,在美国的加州大学读过书,在美国的FBI受过职业训练。而他在中国大学呢,他上的是中国行政学院。而他所关注的内容,是叫什么国家领袖什么什么什么,他更兼重于政治、人文跟社会。而他的有关警务的,就是专业的业务,是在英国和美国受训,在这点上跟邓炳强完全不同。邓炳强是上海浦东干部学院受训,那是党。然后到中国公安大学受训,这是业务。卢伟聪也在中国公安大学受训一年。

可以明显的看到,甭管这个姓刘的他如何,但他的背景,他的专业背景更加的西方化,就是更加的欧美化,应该是这个概念。而且他的出现就是对邓炳强的惩罚,一定是习近平的态度。那为什么换下邓炳强?说明解放军绝对不可能进入香港。解放军也好,武警也好,这个深圳公安也好,他没人敢穿着大陆的官服进入香港一步,这是习近平的死线。

彭博:美国推迟发放对华为出口许可

网上有篇报导文章题目这么说的,美国之音翻译,彭博社:美国推迟发放对华为的出口许可,我个人觉得这就是逗著玩。这个出口许可的说法,是6月29日习近平跟川普之间的故事。川普做事情永远是后出手,但是谈判时坚决不让。华为,当他当时松口之后,后来一再一再解释说,一再一再表示、解释说,华为是贸易协议当中的最后部分。那贸易协议没有,那上哪儿猫最后一步,对不对,所以那根本就不存在,所以这是我们今天看到基本就是死磕了。有人说习近平为什么这么做,今天习近平打赢川普就是世界老大,他要做世界的主。

在广东佛山大概是,警察在车站收集人的唾液,说为什么呢,说查有爱滋病的。

在新疆刚刚开始的时候,在新疆刚刚2017年,2018年还是2017年,我们讲过新疆事情一出来,这是试点,要用华为,用中国制造2025,把中国人当成这个机器人控制。两年多之前,就是习近平反水之后,我们跟大家讲得很清楚。我个人以为这样的消息,只不过表明中美之间是全面对垒。我刚才讲的意思,为什么习近平这么干,因为他抱着共产党,他认为只有共产党才能使他成为这地球上的老大,才能有条件战胜川普。你不用讲他多伟大,如果他平常讲话都得念稿的话,他的想法很简单,他要抱着共产党实现他的梦想,没跟你说吧,老男人做梦。

彭博:中国宣布停止购买美国农产品后,川普推迟了发放对华为出口许可的决定。罗斯上周表示,他收到了五十份申请,没有做出决定。五月分,今年五月分,把这个华为列入黑名单。六月底跟习近平达成协议,中国买大豆,川普有条件放行华为。那上周川普就说了,习近平骗我,然后就把3000亿加税,这都是前后的过程啦。然后3000亿加税,中国就给贬值了,货币过了七了,然后财政部就给变成了汇率操纵国,然后中国就不买美国的农业产品。这哪里还什么贸易协议啊,这是全面的经济战争,在战略的角度来讲完全改变了。星期三川普政府还公布了临时规定,禁止联邦政府购买来自包括华为在内,五家中国企业的通讯、视频监视器以及所有的服务,这是我们看到的基本整个故事。

而华为,习近平也好,中共的高官也好,对华为的态度基本就是赤裸裸,赤裸裸就是他兜一个尿不湿喽。华为是今天习近平称霸世界唯一的依托和可能。什么叫唯一的依托和可能,他借助华为,把华为能够走到的地区都变成新疆。所以在新疆走到一定程度的时候,在全国范围内控制人。明儿你上厕所、打嗝、放屁你都要刷脸的。那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论