【禁闻】8月9日维权动态

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年08月10日讯】下面我们来关注一下中国大陆各地民众维权的情况。

山东民主人士张超被刑拘

山东枣庄民主人士张超, 多年来在网路上宣传民主理念,曾多次被警方关押。7月23号,他预定了前往德国的机票,准备去为女儿考察学校,但24号突然被枣庄市山亭分局警察抓捕,并被以涉嫌寻衅滋事罪名刑事拘留。

北京泊康中医院拖欠工资 员工讨要血汗钱

北京泊康中医院拖欠员工工资三个月,8月8号,工人在医院门前拉挂横幅讨要血汗钱。

中国航天科工子公司欠薪 工人罢工

中国航天科工集团下属的南昌智慧海派科技公司,拖欠工人工资,8月7号,工人集体罢工,聚集到公司办公室讨薪。

锦州嘉合精细化工欠薪 员工拉横幅抗议

辽宁锦州嘉合精细化工公司拖欠员工的工资和社保长达半年,8月6号,员工在公司楼前的广场拉横幅抗议。

相关文章
评论